Ciao sono Charas (Sara) e questa è la mia prima ricetta vegan.
Ingredienti:
4-5 fette di seitan
farina
olio evo
1/2 limone
prezzemolo
sale
Procedimento:
E’ semplice e velocissimo: in una padella mettere a scaldare 1 filo d’olio, nel frattempo infarinare le fette di seitan e metterle in padella. Farle dorare da entrambi i lati aggiustando di sale. Non appena sono dorate versare nella padella il succo del 1/2 limone precedentemente spremuto, allungato con 1 goccio di acqua. Aggiungere il prezzemolo tritato e lasciare sfumare il limone. Servire calde e buon appetito! C’è anche la variante con il vino bianco: stesso procedimento stessi ingredienti, ma al posto del limone va il vino (naturalmente non diluito).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Charas e benvenuta qui su Veganblog.it tra i tanti Chef Vegan…
🙂
Benvenuta!!! e che bella ricettina…
benvenuta sara e che bella ricetta! ottimo inizio!
Ciao Charas benvenuta con la tua ottima ricetta e complimenti per la tua bellissina Dharma, bimba fortunata 🙂
Benvenuta!!
Sono sicura che avrai tante cose da insegnarci!
Ciao, benvenuta!
Mi chiedevo appunto quanto ci volesse per vedere delle belle scaloppine al limone (o al vino bianco)… Buone!
Benvenuta Charas, buona questa ricettina di scaloppine, ci piace tanto!!!
Grazie 1000 a tutti.
..Alla prossima ricettina!
Ciao Charas, benvenuta, bella la ricetta e… la tua bimba, che amore !
Visto il tuo nick ed il nome di tua figlia, ti piace l’India, per caso ??? 😉
Grazie 1000 a tutte!
@Elettra:
si nota? purtoppo non soo ancora riusciata a concedermi un viaggio ma prima o poi ce la farò.
Ho fatto un po’ di pasticci con i comenti…
scusate
🙂
Sì, beh il tuo nick mi fa sorridere (sai vero che cosa é la charas indiana ???), il nome Dharma é dichiaratamente indiano, poi anche nella tua foto hai un qualcosa di indiano, mi sembra (forse i gioielli, o la fascia arancione che sembra un sari…).
Io ho fatto un viaggio di 15 giorni nel nord dell’India (Rajastan, Agra e Kajuraho), vorrei presto poter vedere il sud, Goa, il Kerala e andare alle Laccadive…
Chissà, un giorno magari ci riuscirò !
Si certo che lo so..ma questo nome, che uso sempre come nick, è nato perchè avevo un crissimo amico senegalese che invece di sara mi chiamava chara e poi il passo per arrivare a charas è stato molto breve!!!
Beh si al mio collo sta appeso un medaglione con l’OM che sta lì da tanti anni è un po’ il simbolo della mia crescita ce l’ho anche tatuato sulla schiena.
Vedrai che un giorno realizzeremo tutte e 2 il ns sogno!
Ciao Charas e benvenuta 🙂
Benvenuta anche da me, che amore la tua bimba!
🙂 Benvenuta
Benvenuta!
Anch’io ogni tanto cucino il seitan cosi’, mi ricordano le fettine che mia mamma mi preparava da piccola quando era di fretta 🙂
Ciao Charas, benvenuta!
Anche io amo l’India *-*
Benvenuta! non ci avevo ancora provato a preparare il seitan così, anche a me ricorda come lo preparavano i miei quando ero piccola!
Ciao Charas e benvenuta, wao le scaloppine al limone, questa è stato un primo modo di cucinarmi il seitan anno scorso…….uno dei primi approcci alla cucina vegan..
Ciao Sara, io sogno l’India da quando avevo l’età della ragione..organizziamo una spedizione ;)? Le nostre bimbe sono quasi coetanee, entrambe con nome ‘strano’ (ma non per noi, vero?) e forse non abitiamo troppo lontane..potremmo pensare a un VeneVegRaduno..o a un MammeVegRaduno! Benvenute!
Benvenuta Sara, complimenti per la ricetta: semplice e gustosa!
Anche a me piace molto l’India e ci sono stato due volte con l’AIFO a vedere i loro progetti. Sono state due esperienze indimenticabili.
Se organizziamo una spedizione (non turistica) contate anche su di me!
Tanto ormai… ho il mal d’India! 🙂
Però… non so cosa vuol dire Charas, qualcuno mi illumina?
Cara Charas, le scaloppine al marsala erano una delle poche cose di carne che mi piacevano che mi faceva mia mamma quando non ero veg. Questa e’ una bellissima idea per riprovarle. Brava e benvenuta 🙂
Grazie a tutti è veramente una bella vegfamiglia questo sito!!
Allora facciamo i bagagli che tra un paio d’anni si parte tutti per l’india!!
😉
@neofrieda:
noi viviamo in provincia di vicenza, ho visto che cè un’altra ragazza che è dei colli berici, ellis mi sembra..
sì. potremmo fare un venevegraduno anche perchè qui è cosa rara trovare un vegetariano..figuriamoci qualche vegan in queste terre di cacciatori…………
Ciao Charas! come siete belle te e la tua bambina!
benvenuta qui a veganblog! aspettiamo tante ricettine 😉
Charas, io ho già la valigia pronta !!!
Francesco, dai, vieni anche tu ? Così mentre siamo in viaggio te lo spiego io che cos’é la charas indiana (voglio precisare che so solo cos’é, non l’ho mai provata però…!).
😉
Ho già le valige pronte!
Quando si parla di India, sono sempre pronto a partire!
P.S. è mica questa:
http://it.wikipedia.org/wiki/Charas
Comunque in India ci vengo lo stesso! 😉
🙂
Eh sì, Francesco…!!!
🙂