Versione vegan di un antipastino veloce o un piattino da buffet/aperitivo, classico dei paesi anglosassoni.
Ingredienti (per 4 persone):
2 rettangoli di pasta sfoglia vegan
8 salsicce vegan
semi di finocchio, tritati
semi di sesamo
formaggio vegan grattugiato, tipo parmigiano
1 noce di margarina
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200°, stendere la pasta sfoglia e dividere ogni rettangolo in 2 parti uguali. Su uno dei lati lunghi di ogni rettangolo disporre le salsicce vegan a coppie, spolverarle con semi di finocchio, poi arrotolare la sfoglia ben stretta intorno alle salsicce e sigillarla coi rebbi di una forchetta, infine spennellare la parte superiore con la margarina sciolta, spolverare con semi di sesamo e tagliare in piccoli bocconcini. Disporre i bocconcini su una teglia con carta da forno e cuocerli in forno per circa 15 minuti o finché non sono ben dorati.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Un’idea brillante per gli aperitivi!!!!!!!! GNAM! 😀
Che belli!! Saranno buonissimi! 😀
Eheh, inganna-onnivori! Scusa se lo chiedo, ma il grattuggiato vegan andrebbe aggiunto alla fine? Perché non viene riportato nel procedimento 😉
va insieme ai semi di finocchio, mi è sfuggito!
Anche io l’ho fatta simile ma senza i semi di sesamo!!! Buona!!!
Aperitivi:la mia passione! Ottima ricetta da provare, sì!
uhmm sembra proprio invitante, lo proverò!
Che buoni!! !! ma come si fanno le salsicce veg,con il seitan ?? 🙂
qui sul blog puoi trovare diverse ricette. cmq io sono pigro e compro delle “salsicce” di farro direttamente nel mio negozietto di fiducia.
Grazie caro Veganize 🙂 darò un’occhiata !!