Saracella

Ovvero…. besciamella con farina saracena.20140118-180449.jpg
Ingredienti:
900 g di latte di soia
100 g di panna di riso (o altro genere veg)
30 g di olio evo
100 g di farina saracena integrale
sale qb
noce moscata qb

Procedimento:
Ho utilizzato il Bimby, ho unito tutti gli ingredienti e fatto andare per 12 minuti a V4 a 90°; altrimenti procedere tostando la farina con l’olio ed aggiungere i rimanenti ingredienti; mescolare sino a raggiungere la consistenza desiderata.

Condiderazioni:
È di una semplicità estrema, ma ha proprio un buon sapore; la soddisfazione è stata perché l’ho preparata per gratinare i porri e la mia piccola, reduce da influenze con poca voglia di mangiare, ne ha sbafate ben 2 scodelline cosi!! ;). Omettendo sale e noce moscata ed aggiungendo 2 cucchiai di cioccolato in polvere o carruba, secondo me viene una buona crema cioccolatosa da consumare al cucchiaio.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. …Se Pepi ha fatto il bis, è davvero buona! 🙂 🙂
    Assaggerei subito!!!
    Eheheh! Gio… anche la versione dolce non scherza 😉
    con la carruba che mi piace… ecco come la proverò!
    Un baciotto e buona ninna! 😆

    Reply
  2. Idea bella e buona!!! Proverò anche la versione dolce ciocco-carruba eheh :mrgreen: !!!
    Un bacino a Pepi e carezza a Dino! 😀

    Reply
  3. ma che meraviglia!!!! ci farei il bagnetto!!!! me la immagino in versione dolce con mele e cannella….mmmmm

    Reply
  4. Mi avete fatto venir voglia !!! Giusto Nica, con cannella nn ci avevo pensato : un gratin di mele!!! Mi presteresti un qualche tuo biscottino da farci la gratinatura?

    Reply
  5. mmmm ma dai!! La versione dolce è la mia preferita!! Grazie mille 😀 Bravissima!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti