Ciao a tutti 🙂 oggi ero ispirata… voglia di sapori della mia terra e guardando le arance in cucina… ho pensato a qualcosa di diverso. Primo esperimento perfettamente riuscito! 🙂
Ingredienti:
70 g di pasta di mais
4 piccoli pomodori maturi
2 spicchi di arancia “Tarocco”
sale, pepe qb
basilico
zenzero in polvere
Procedimento:
Mentre cucinavo la pasta (ci vogliono almeno 10 minuti), ho messo dentro il frullatore tutti gli ingredienti della lista e ho frullato per pochi secondi. Una volta scolata la pasta ho mantecato per 1 minuto nella pentola con 1 cucchiaio di condimento, ho sistemato il tutto sul piatto con il fungo grigliato e lo spicchio di arancia e ho ricoperto con il resto del sughetto 🙂 tutto a crudo ovviamente! Profumo e sapore da svenimento! eh eh eh 🙂 buon appe a tutti! 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma daiiiiiiiiii, il pomodoro con l’arancia?????????? 🙂 Da provareeeeeeeeeee
🙂 ciao annarella