Adoro la sangria, mi piace veramente TANTO. Negli ultimi venti giorni ne ho fatta e bevuta veramente tanta 😀 Peccato non avere una foto decente, ma al prossimo giro, posto anche la mia versione!
Domenica mattina, dopo un sabato veramente BELLO, avevo bisogno di festeggiare nel mio piccolo, e quale miglior modo di cucinare?! Ho fatto le palline al cocco di Gemma86, e volevo fare i Muffin alla marmicocca… Le albicocche scarseggiavano, così ho recuperato un po’ della frutta della sangria e ho omesso la marmellata! Questa la ricetta riadattata:
Ingredienti per 12 muffin:
160 gr farina
50 gr di zucchero
4 cucchiai di farina di cocco
1 bicchiere di latte di soia
4 cucchiai di olio
1 bustina di lievito
8 cucchiai colmi di frutta
Procedimento:
Setacciare la farina e il lievito, aggiungere lo zucchero e il cocco. Aggiungere l’olio e il latte di soia fino ad ottenere un impasto appiccicoso e non troppo liquido.
Aggiungere la frutta e versare il composto nei pirottini nella teglia muffin, quindi infornare a 180° per 40 minuti.
E se il papy se li è divorati, allora son buoni 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
grandiosa l’idea di utilizzare la frutta della sangria! io ne metto sempre tantissima (mi piace bella profumata la sangria…e anch’io la adoro!!) e poi finisce che una parte la butto sempre via 🙁 …la prossima volta muffinizzo anch’io!! hehe.. ^__^
belllllliiiiii
Li divorerei anch’io!
wow! questi muffin sono veramente estivi! una coccola dolce e soffice che non guasta mai!
Vale! è da un po che nn t vedo sul blog, sbaglio?!?! 🙂 questi muffin devono essere deliziosi.. ! 😀 se te n’è avanzato qualcuno.. nn fare complimenti!! 🙂
Lisa è una buona scusa per far la sangria aaha 😀
Maria Pia… INCREDIBILMENTE soffici !!!!
Noemi ciaooo! Già… giusto un pochetto 😀 avanzato niente… due li ho tenuti per me, e gli altri tra domenica e ieri il mio babbo se li è finiti tutti… 🙂
Bellissimi questi muffin!!!!!!!!!!!!! 😉
Slurp 😉
Belli e gustosi!!!! Che bell’idea utilizzare la frutta della sangria!!! Non si preca nulla!!! Brava! 😉
Meravigliosi.. ma non è che co tutta sta sangria te ‘mbriachi no?? 😀 😀
ahaha si un po’ si Tati 🙂 ma mai troppo
Meraviglia. Complimenti. 🙂
Bellissimi!!! bravissima hanno un’aspetto decisamente invitante
perdonate l’ignoranza: ma la sangria è il vino con le pesche dentro??? O_O
cmq i muffin sono belli paffutelli, soffici e mooooolto invitanti 😛
brava Vale 😉
Di base si Nello… poi ci sono una MAREA di varianti 🙂 io ci metto albicocche pesche arance mele … di tutto 😀
allora ricordavo bene 😛
…conosco un signore che la fa più o meno così 😉
appena la rifaccio (molto presto conoscendomi 😀 ) posto la mia 😀 Anche perchè Cocktail mi manca come categoria 😀
Sono bellissimi e sicuramente ottimi 😛
cioè sono ripieni di frutta?! devono essere strepitosi… li mangerei tutti e 12 🙂
Vale, che belli e che buoni!!! A me due, grazie (per domattina…senza sangria)!!! 😉
WOW! Vegcuochi ogni volta che passo di qui trovo sempre qualcosa che mi intrippa e che mi aiuta a variare il menù onni della mia famiglia. Questi devono essere qualcosa!!!!!!! Muffin ubriachi di sangria! Il massimo. Grazie per le idee semplici e gustose.
Buonissimi, anche noi abbiamo provato a farli, ma con frutta normale (pesca) poiché non avevamo niente rimanente dalla sangria, jeje. Grazie!
ottima idea Vale!!
😀 grasssieeee
Salvatore di solito nemmeno a me avanza alcunchè della sangria, ma quella l avevo travasata in bottiglia… e poi dimenticata a casa e la frutta infelice l ho usata cosi 😀
W i muffin e la Sangria 😉