Ciao a tutti, grazie per il benvenuto e per i conplimenti ricevuti. Siete un blog fantastico e sono fiero di farne parte anche io.
Ingredienti:
3 melanzane lunghe
3 pomodori tondi
1 panetto di tofu
1 vasetto di olive nere col nocciolo
sale, pepe qb
olio qb
2 ciuffi di prezzemolo
1 cucchiaino di semi di cumino
Procedimento:
Tagliare le melanzane a fettine tonde di 1 cm di spessore (mi raccomando col righello 😛 ) e metterle su della carta forno… Peparle e salarle e lasciarle riposare un po. Nel frattempo preparare la crema di tofu: inserire in un frullatore il tofu, il prezzemolo, le olive liberate dal nocciolo (odio quelle gia snocciolate, sanno di plastica), olio, pepe e semi di cumino, frullare il tutto e versarlo in una ciotolina. Tagliare a fette sottili anche i pomodori ed assemblare il piatto. Rivestire una teglia con carta forno sempre precedentemente bagnata e strizzata, metterere un disco di melanzana, poi un po di crema di tofu e poi 1 pomodoro, infine richiudere con un altro disco di melanzana. Continuare cosi e poi un filo d’olio su tutti i sandwich, una spolverata di pepe e mettere in forno a 180° per 15-20 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Spettacolari!E anche semplici da fare
🙂 La crema di tofu alle olive… mi piace! Sicuramente saranno buonissime queste melanzane farcite! ottima idea! Veloce per quando torno tardi da lavoro! Grazie 😀
Me gusta mucho ‘sta ricettuola! 😀
L’accompagnerò a crocchette e supplì per una serata gastronomica da rosticceria 😉 !
con birrino fresco in riva al mare….potrei morire lì! 🙂
bless and love!
Fantastica! Una bellissima ricetta, brava 😉
@silvia82 mi chiamo danilo. Mi sa che devo cambiare nick name hahah
Grazie a tutti.. Comunque molto molto saporita.
BELLISSIMI
Saranno buonissimi! Domani li faccio *-*
sbav!!!!
Ah aha ah Danilo..continuo a farmi risate con il tuo nick e fraintendimenti vari! Comunque tu sei un grande e questa ricetta è il top! Un bacione 🙂