Salsa verdearancio


Ingredienti
:
zucchine
carote
pinoli
aneto o finocchietto
sale
pepe

Procedimento:
Non si deve far altro che cuocere le zucchine e le carote in padella con un po’ d’aglio, aggiungere sale, pepe, aneto (o del finocchietto selvatico) e, verso fine cottura, i pinoli, preventivamente tostati. Passare poi il tutto con il minipimer o il mixer. Servire calda o tiepida.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bene a sapersi allora la semina va fatta in luna calante, cercherò se non ora perchè devo ancora preparare il terreno, il mio è ottimo e non trattato però vorrei aggiungere del terriccio morbido e biologico e poi vai!!! Capisco della tua soddisfazione io ho cominciato a produrre basilico, salvia, rosmarino, e menta… da una soddisfazione incredibile fare la raccolta di basilico e poi fare subito il pesto ha un profumo!!!!…per le altre coltivazioni quando sarà il momento sempre se non ti scoccio troppo, se avrò bisogno di delucidazioni ti scrivo, grazie mille chicca la tua esperienza è utilissima 😛

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  2. Oppp chiedo scusa ho sbagliato ad inserire il messaggio, sarà sto caldo 😛

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  3. ma hai messo la foto al contrario?
    😀

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  4. .. no .. è un effetto ottico …
    🙂

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