Ingredienti:
1 mazzetto di asparagi lessati
1/2 panetto di tofu affumicato
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
1 pizzico di sale
olio evo qb
Procedimento:
Difficilissimo: mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare finchè non si sono ben amalgamati! 😉
Il punto:
Ormai l’avrete capito che sono per le ricette in velocità 🙂 Stasera, oltre a questa salsetta da spalmare sui bruschettoni, ho preparato delle coste lessate e condite con un’emulsione di olio evo, limone e tamari e una bella spolverata finale di gomasio. Eccole:
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmm adoro le salsettine con con il tofu e anche la tua tazza.Siete tutte attrezzatissime!!
Grazie Romina! Anch’io adoro la mia tazza 🙂
Quando l’ho vista al supermercato è stato amore a prima vista.
Buona e stuzzicante! che bella la tazza! Qui in Cina ne trovo tante così!!!!!! 😀
SCUSATE!!! mi son dimeticata di scrivere che gli aparagi vanno LESSATI!
come si fa a modificare una ricetta già pubblicata?
Ho proprio del tofu affumicato da smaltire… la preparerò con altre verdure, dev’essere deliziosa 🙂
@cucinoincina
impazzirei per le tazze che ci sono lì da te 🙂
@rossella
Ieri sera poi l’ho messa su dei crostoni di pane di segale integrale tostato, sopra ci ho messo le coste della foto e sopra ancora delle rondelle di peperone giallo del mio orto. Lo so che sembra uno strano accostamento, ma ti assicuro che è buonissimo!
GRAZIE LISA per avere aggiunto che gli spinaci vanno lessati!
come farei senza il mio tutor di fiducia! 😉
Entrambe le ricette a base di verdura, sono ottime!! 😛
…però quella con gli asparagi, preferirei farla al momento adatto, quando si trovano freschi di stagione 😛
Complimenti cara Good 😛
…troppo forte la tazza japu 😉
Che buona!!!!!!!