La salsa Tiger è una maionese molto particolare, aromatizzata al rafano tipica di Baltimora.
Ingredienti (per 1/2 tazza di salsa):
3 cucchiai di pasta di rafano
1/4 di tazza di mayonese vegan
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di olio di semi
sale, pepe qb
Procedimento:
Sbattere a frusta gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mhm 🙂 ecco…quando cerco una ricetta per ingolosire i miei ospiti ho proprio bisogno di qualcosa che respinga gli educati “no no grazie vegano no!!” le tue ricette sono a prova di onnivoro spaventato. Go Veganize 🙂 grazie x la salsa golosa!!!!
A me la maionese non piace, ma forse con il rafano… poi qua in Deutschland il rafano va tantissimo 🙂