Uhm… la salsa rosa… A chi non piace? Da usare per un pinzimonio o per farcire, crostini, tartine e voulevant… E’ una ricettina semplice semplice e voloce, dove gli ingredineti variano a seconda dell’uso e dei gusti. Vediamo come io ho preparato la mia salsa rosa che a me servirà come farcitura. Ho preparato semplicemtne della Maionese veg, ma apportando alcune varianti…
Ingredienti:
senape
panna vegetale
carota
olio evo
sale o brodo vegetale granulare
salsa di pomodoro
limone
Procedimento:
Non dovendone fare una grande quantità ho adoperato la panna di soja a posto del latte di soja, ho aggiunto della senape, ed al posto della curcuma (che dona il caratteristico colore giallo) ho messo della salsa concentrata di pomodoro, fino ad ottenere il punto di rosa desiderato ed alla fine ho aggiustato di quel che a mio gusto serviva… Nel frattempo ho lessato una piccola corota facendo attenzione che rimanesse bene al dente ed appena pronta l’ho tagliata a pezzettini piccini piccini. Ho aggiunto alla mia salsa rosa la corotina così preparata et voilà… la salsa rosa è pronta..! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
questa salsa è fantastica!
è venuta proprio alla perfezione.. grazie!