Salsina fantastica… prorio buona, soprattutto per preparare le pere… la prossima ricetta 🙂
Ingredienti:
4 cucchiai di crema di nocciole
50 ml di succo d’uva
1 cucchiaino di caffè d’orzo solubile in questa foto non c’è ma solitamente lo metto
Procedimento:
Molto semplice mettete sul fuoco la crema di nocciole, il succo d’uva e il caffè d’orzo; deve venire una salsina… farà delle piccole bollicine a quel punto sarà pronta e si può mangiare con pezzettini di mela o anche con il pane è veramente… Preziosa!!! Una cosa importante è che deve essere fatta con il succo d’uva e non di mela perchè, il l’ho provato, rimane un pò asprina, perchè il succo di mela se cotto così (credo) diventa aspro.

Eventualmente si possono tagliare le mele o pere e pucciare nella salsa o spalmare dove si vuole, eventualmete ci si può farcire anche dei dolci… provate e fatemi sapere!!! 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Lau
Ciao a tutti!!! Sono Laura ho quasi 20 anni ( li compio a Settembre! ) sono passati ormai 4 anni da quando mi sono iscritta che ne avevo 16 wow come passa il tempo!!! (classe 1994).
Da novembre 2009 ho "deciso" di diventare vegetariana leggendo un libro "Il gusto della gioia" scitto da zoè Matthews una persona molto molto semplice che ho incontrato nella comunità dove vive: Ananda non so se qualcuno la conosce... Comunque i miei genitori o meglio mio padre non vuole assolutamente... ma spesso e volentieri mangio quello che voglio anche se a volte... lasciamo stare. La mia scelta è sempre spesso sul vegan perchè credo che sia quella più "completa" e quindi cerco di evitare latticini e uova... il latte la mattina non lo prendo mai. Mia madre è mia complice e gliene sono molto grata perchè mi capisce e comprende tutte le motivazioni, mentre mio fratello e mio babbo (dato che sono toscana: Montepulciano, prov di Siena... codice fiscalle =D) mio fratello in parte ma il mi babbo non mi capisce molto.
Bè, mi sembra ovvio che mi piace moltissimo cucinare... troppo e faccio sempre esperimenti con ingredienti ovviamente vegan e dolcificanti di ogni genere (lo zucchero non lo uso mai... o solo se strettamente necessario). Ok bado alle ciance, inizialmente le ricette che posterò saranno ispirate dal libro perchè credo siano molto buone (alcune buonissime specialmente creme ed integoli) e le voglio mettere a disposizione di quelli che non hanno il libro, credo che Zoè ne sarà felice come ho detto è una persona molto semplice e neanche un minimo orgogliosa (vi consiglio di aquistarlo anche se costa un pochino), non prendetela che io adori questa persona ma è quella che mi ha guidato in questa scelta... ok cmq al più presto farò esperimenti e li posterò. Con GIOIA, baci Laura
Buona questa salsina… assolutamente golosa!
il gusto finale credo che sia una via di mezzo tra nocciola e caffé…interessante 🙂
Che buona! Naturale, facile, veloce, davvero una ottima idea 😀
Fame!!!! 😀 ne vorrei un bel barattolo proprio ora!
mmm molto interessante questa golosa cremina!!proverò!! 🙂
buono… le creme di frutta sn buone con tutto e in tt i modi