Salsa di curry e tofu

Da servire come antipasto insieme a verdure crude.

Ingredienti (per 6-8 persone):
23o g di silken tofu
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di olio di semi
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaino di sciroppo d’acero
1,5 cucchiaini di tamari
2 cucchiai di erba cipollina tritata

Procedimento:
Frullare nel mixer tutti gli ingredienti (tranne l’erba cipollina) fino ad ottenere un composto omogeneo, versare in una ciotola, guarnire con erba cipollina e servire a temperatura ambiente.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sono un’appassionata di salse! questa Mi mancava! Deve essere proprio buona. Usi il curry dolce o piccante??

    Reply
  2. tendo a usare il dolce quando devo preparare delle cose per tutti perchè non tutti amano il piccante, se invece sono solo per me uso il piccante!

    Reply

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