Un’idea carina per un regalo fatto in casa. Ne ho preparati e confezionati diversi vasetti da regalare ad amici e parenti questo Natale.
Ingredienti:
2 tazze di sale marino
2 cucchiai di scorza di limone
1 cucchiaio di scorza di lime
1 cucchiaio di scorza di arancia
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 110°. Disporre il sale e le scorze su una teglia con carta da forno e cuocere in forno per 2 ore finché le scorze non sono essicate, poi mettere tutto nel mixer e frullare finché le scorze non saranno completamente polverizzate, infine riempire dei vasetti e decorarli a piacere.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bella idea. Proverò sicuramente.
ma che bekka idea !!!!!!
ma che bella idea !!!!!!
wow!!! questa la provo prima di subito!!!
dopo il sale di sedano di Anique, faremo anche il sale agli agrumi!!!
🙂 mi piace profumare i sali, l’aceto e anche l’olio di essenze varie
🙂
ma questa è una genialata!
sembra non male…ma quale è l’utilizzo?
lo si può usare come si vuole, per condire insalate, per “finire” ricette di verdure, ecc…
Wow,bella cosa sapere come farlo, mi torna utile visto che a me hanno regalato il sale al limone, all’arancia e… alla vaniglia e mi piacciono assai. L’ultimo però lo tengo solo per le preparazioni dolci visto che metto sempre un pizzico di sale negli impasti dolci. Sui salati non ho idea di come valorizzare il profumo e il gusto della vaniglia.