Oggi ero con un’amica per fare delle fotografie e come al solito mi è venuta famissima!! La spremuta d’arancia con i corn flakes non mi ha saziato è quindi ho preparato questi dolcini semplicissimi 🙂
Ingredienti:
250 g di farina
40 g di cacao amaro
100 g di zucchero di canna
sale
200 g di margarina
zucchero a velo
Procedimento:
Setacciate la farina in una terrina e miscelate cacao zucchero e 1 cucchiaino di sale. Fate fondere la margarina e incorporatela al composto di cacao. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Foderate uno stampo più o meno 10 x 20 cm con carta da forno e distribuitevi il composto, livellando bene con il dorso di un cucchiaio.Cuocete per 20 min nel forno preriscaldato a 180° quindi sfornate, tagliate il dolce in 12 parti quando è ancora caldo. Lasciate raffreddare prima di estrarre dallo stampo e separare i sablée.
Inutile dire che sono finiti in un attimo 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
anch’io li vogliooooo……
Che carinooo questo dolce con i cuoricinii! 😀
OMG…da sbavooooo 😀
Semplici semplici, buoni buoni!
semplici e bellissimi! 🙂
Semplici, ma buonissimi.
E te credo che sono finiti subito 🙂
Ma che carini!!! Questa è quella che si chiama “l’arte di arrangiarsi” con quel che si ha a disposizione…eppure ottenere dolci buonissimi 😉
Che belli!! Mi sono segnata la ricetta, la prossima volta che avrò voglia di qualcosa di dolce me li faccio!
Ma che buona questa torta! Tu sei troppo carina 🙂
@DarmaSin 😉 🙂
Romina grazie, ha un bell’aspetto perchè ci ha pensato la mia amica alle decorazioni, io sono davvero grezza con queste cose!!
@Cassiopea grazie sei gentilissima!!
@Jaja vero niente di meglio quando si ha fame in fretta e nel frigo ci sono solo fette al latte!
@Luu grazie mille ^^
Goodlights soprattutto buoni 🙂 grazie mille
FlowerPower vero, l’importante è metterci amore, quello è l’ingrediente base di tutte le ricette!! ti ringrazio tanto!
aFederica e tu sei troppo gentile, grazie 😀
Bastaaaaaaaaaaaa! Qui si ingrassa solo a guardare…buonissimo!
Che belli…e chissà che buoni! Complimenti a te per la ricetta e alla tua amica per la decorazione carinissima 🙂
@onigirina grazie! hai fatto bene a segnare questa ricetta è davero utile quando si ha poco tempo, poco materiale e tanta fame ;D
@Polyhedral ingrassiamo senza crudeltà 😀
@Aliing87 grazie mille 🙂 li abbiamo decorati carini per mettere la foto qui su VB altrimenti aveva un’aspetto terribile 🙂
Complimenti per questa ricetta semplice ma molto buona! Tu sei proprio carina nella foto! 😉
🙂 bellissima! ma come hai fatto i cuoricini?
se al posto della margarina uso olio? Non sono amante della margarina e anche il burro di soya lo uso sempre meno ultimamente…
@Michy78 grazie! sei gentilissima 🙂
@Mirtilla V i cuoricini li abbiamo fatti con la formina a forma di cuore e lo zucchero a velo 🙂 grazie ^^
@Supermarty dovrebbe essere la stessa cosa! Proverò e ti faccio sapere 😉
a dir poco fantastica questa ricetta..!! buonissimissima…!! anch’io come @supermarty vorrei provare ad usare l’olio… =) vedremo cosa esce.. hihi =)
Buonissimi e carini.
Bellissima ricetta ma anche molto buona =)