Da ieri , dopo qualche eccesso del periodo pasquale, sto cercando di tornare ad un’alimentazione più sana ed equilibrata. Così ecco questo piatto, semplice, veloce e genuino… i broccoletti poi sono quelli dell’orticello del mio ragazzo!
Ingredienti:
cime di broccoletti
uva passa
lievito alimentare in scaglie
gomasio
peperoncino
aglio
olio e salsa di soia
Procedimento:
Pulire e tagliare i broccoletti e cuocerli a vapore. Fare un soffritto con olio, aglio e peperoncino e saltarci i broccoletti, sfumare con un pò di salsa di soia e unire anche l’uvetta e quasi a fine cottura il lievito. Cuocere i ruvidelli al dente e mantecarli al condimento, impiattare e spolverare di gomasio.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Madonna mia, sono a dieta, ma di questo piatto riesco a sentire anche il profumo via web!!!
Complimenti e buon appetito!