Questa ricetta è davvero speciale..non si riesce a smettere di mangiarlo…
Per fare questo rotolo ho usato l’impasto per pizza ma è possibile usare anche la pasta sfoglia..viene buono lo stesso.
Ingredienti:
mozzarella veg
wurstel veg
impasto per pizza
olio
sale
Procedimento:
Stendete la pasta su uno strato di carta forno, un pò di olio e sale, e disponete al centro uno strato di wustel tagliati nel senso della lunghezza e uno strato di mozzarella. Ripetere per fare un altro strato. Chiudete bene il rotolo e sigillate bene i bordi.
Spennellate la pasta sfoglia con un pò di olio e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Lasciatelo raffredare un pò e poi servitelo tagliato a fette.
Ottimo con le patatine fritte!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E ti credo che non riesci a smettere di mangiarlo!
Un pezzo ora grazie 😛
buono un pezzo anche per me grazie
noooooooooo! che buono! Veloce e godurioso!
Me lo dai anche a me un pezzetto?!
Mi mangerei il monitor! 😉
mmmhhh…
stasera lo sto facendo con l’impasto fresco… speriamo! C’è un profumino…. mmmmmh!
Mhh… ci sto ragionando se farlo che ho giusto giusto gli ingredienti. E devo dire che questa ricettina era da un pò gia che volevo commentarla, perchè mi ispira troppo…