Rustico wurstel e mozzarella

Questa ricetta è davvero speciale..non si riesce a smettere di mangiarlo…

Per fare questo rotolo ho usato l’impasto per pizza ma è possibile usare anche la pasta sfoglia..viene buono lo stesso.

Ingredienti:
mozzarella veg
wurstel veg
impasto per pizza
olio
sale

Procedimento:
Stendete la pasta su uno strato di carta forno, un pò di olio e sale, e disponete al centro uno strato di wustel tagliati nel senso della lunghezza e uno strato di mozzarella. Ripetere per fare un altro strato. Chiudete bene il rotolo e sigillate bene i bordi.
Spennellate la pasta sfoglia con un pò di olio e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Lasciatelo raffredare un pò e poi servitelo tagliato a fette.
Ottimo con le patatine fritte!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E ti credo che non riesci a smettere di mangiarlo!

    Reply
  2. buono un pezzo anche per me grazie

    Reply
  3. noooooooooo! che buono! Veloce e godurioso!
    Me lo dai anche a me un pezzetto?!

    Reply
  4. Mi mangerei il monitor! 😉

    Reply
  5. stasera lo sto facendo con l’impasto fresco… speriamo! C’è un profumino…. mmmmmh!

    Reply
  6. Mhh… ci sto ragionando se farlo che ho giusto giusto gli ingredienti. E devo dire che questa ricettina era da un pò gia che volevo commentarla, perchè mi ispira troppo…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti