Una serata splendida con gli amici vegani, dove ognuno di noi ha portato qualcosa, non vi dico quanta roba buona da mangiare!!! Io ho portato questo rustico e poi anche una lasagna ai funghi, magari poi pubblico anche la ricetta della lasagna. 
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia 100% vegetale
Mozzarella cipollosa
sugo semplice al basilico
3 wurstel grandi di tofu
sale, pepe
latte di soia per spennellare la superfice
Procedimento:
Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia sulla teglia lasciandolo con la sua carta da forno. Bucherellarlo con la forchetta. 
Preparare la farcia mettendo insieme la Mozzarella cipollosa tagliata a pezzetti, i wurstel sempre tagliati a pezzetti, la salsa e aggiustate di sale e pepe.
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Ricoprire uniformemente il primo disco di pasta sfoglia con uno strato omogeneo di farcia.
Adagiarvi sopra il secondo disco di sfoglia, bucherellare con la forchetta e spennellare con il latte di soia. Infornare nella parte bassa del forno preriscaldato a 200° fin quando risulti bella dorata la superficie.
Eccola qui… prima di sparire 🙂 Sicuramente la rifarò in tante altre mille occasioni. Ciao a tutti cari amici di VeganBlog e auguri di cuore di Buon Natale… (ormai è alle porte :-)).
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A febbraio del 2011 sono passata da super-onnivora a vegana senza passaggi intermedi, dall'oggi al domani e sono felicissima della mia scelta. Sicuramente amo da sempre gli animali e la natura, ma la mia alimentazione era comunque onnivora, quando compravo la carne sapevo come mettere a posto la mia coscienza, dicevo a me stessa che comunque ormai quell'animale è morto e che sicuramente ha più piacere ad essere mangiato da me che amo gli animali che da qualcun altro. Ammiravo i vegetariani, ma pensavo che non sarei mai riuscita a prendere una decisione del genere. Non so nemmeno io come sono arrivata alla mia "conversione", sicuramente il libro di Carr Allen mi ha aperto gli occhi su tante cose, soprattutto sulla controinformazione e sulla ignoranza che si nasconde dietro la nostra alimentazione. Poi ho iniziato a fare ricerche su internet e ho scoperto quanto una dieta onnivora pesa sull'ambiente, ho scoperto gli orrori dei macelli, ho scoperto che un'alimentazione vegana fa bene al corpo e allo spirito... ecc ecc. Un giorno pensai di fare una prova e iniziai a mangiare vegano, non era poi così difficile veganizzare i vari piatti, mangiavo bene, mi sentivo in pace con il mondo, e adesso eccomi qui, non sono più tornata indietro, oggi sono vegana convinta. Questo per quanto riguarda la scelta vegan, su di me posso dirvi che amo leggere, mi piace la tecnologia, amo cucinare, ho una bimba meravigliosa di 3 anni, ho un marito che amo, abbiamo un albergo e da quando sono diventata vegana ho fatto introdurre naturalmente pietanze vegan per accontentare gli ospiti vegani e stiamo prendendo la certificazione Ecolabel. Vivo nella bellissima Puglia.
Aggiorno il mio profilo per darvi la bella notizia che il mio progetto di veganizzare l'hotel è andato avanti, adesso siamo certificati VeganOK per offrire ai nostri ospiti la possibilità di mangiare cruelty-free. http://www.veganok.com/una-hotel-regina-noha/
sbav
BUONOOOOOO!
Uh!! Sembra buonissimo!! 😛 ciao unahotelregina 😉
Fai sempre delle cose molto buone!
Grazie a tutti per esservi soffermati a leggere la mia ricetta e ad averla commentata.
@aFederica Gif complimenti per il sito e per le videoricette, è proprio il caso di dire bella e brava 🙂
@Polyhedral ti ringrazio, nella preparazione dei piatti mi aiuta molto la mia golosaggine 🙂
brava! ih ih ih la golosaggine aiuta sempre!
Che deliziaaaaaa 😛 sembra anche facilissimo da fare…lo proveremo il prima possibile 🙂
Ne vorrei una fetta adesso!Ma che bello passare la serata con amici vegani dove ognuno porta qualcosa di buono! Io conosco voi grazie a Veganblog, ma non riesco a conoscere nessuno nella realtà. Lancio il dado…se c’è qualcuno di Milano o provincia si potrebbe organizzare e conoscerci…Ho visto il sito dell’hotel. Bellissimo! complimenti per la ceritficazione veganok. Ci faccio un pensierino.
Buonissimo! Ma il sugo come l’hai fatto?
@chamsey grazie per i complimenti.
@Lullaby_84 ho fatto il sugo con olio aglio, passata di pomodoro e qualche foglia di basilico.