Russbiff veg

In realtà non sò come chiamarla, quindi utiliziamo questo nome fasullo. Russ come Russia, infatti sembra essere una bistecca vegana  tratta da una ricetta russa che il mio ragazzo ha trovato da qualche parte.

Ingredienti:
200 g di funghi champignon
100 g di riso (ho utilizzato quello da sushi)
1 cipolla gialla
pezie a piacimento
1 po di panna di soya o avena
100 g di farina

Procedimento:
Trifolate i champignon fini fini e metteteli a bollire (o spadellateli con un filo d’olio) per 5 minuti e nel frattempo  bollite il riso. Indorate la cipolla precedentemente tritata fine fine anche quella , una volta che tutto è stato cotto prendete e uniteli in una ciotola mischiate con pepe, sale, prezzemolo e passatelo nel mixer con un po di panna nel quantitativo per permettere al mixer di lavorare bene. Aggiungete la farina e  preparate una padella con un filo d’olio dove aggiungerete una gocciona dell’impasto a friggere cercando di appiattirla con la paletta da cucina, mentre soffriggeva ho aggiunto un po di pan grattato così che si appiccicasse alla bistecchina.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. sembra ottima, dici che si potrebbero fare anche in forno?

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  2. Fantastica questa “bistecca”! Devono essere davvero buone!

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  3. Questa me la segno, ha un’aria davvero appetitosa!

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  4. nah… al forno non penso siano fattibili, si rinsecchirebbero :/ o rimarrebbero molli…. ci speravo anche io…io di olio ne uso una goccia all+inizio e stop ….

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  5. è GENIALE, GENIALE!!! ovviamente da provare!!!

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  6. Da quando sono vegana il punto dolente della mia cucina sono i secondi, ogni volta che ho ospiti non so cosa preparare. Ho provato qualche farifrittata ma gli ospiti non le hanno tanto gradite, forse sono io che non le so fare bene. Ma questa ricetta è proprio una bella idea da proporre 🙂

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  7. Ohhhhhhhh cosa vedono i miei occhi *_* sembrano davvero appetitose…ma per riso da sushi cosa intendi?che variante italiana sarebbe?io sn ignorantissima…forse il roma che tende a spappolarsi un po’ e quindi lega meglio?le voglio proprio fare guarda ^_^

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  8. mammamiabella, quanto è intrigante questo piatto!!
    grazie per l’idea…

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  9. Che idea gustosa che hai avuto!!!

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  10. Tu essere piccolo genio !

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  11. Belle davvero, ho fatto qualcosa di simile anche io l’altra sera, usando fagioli e riso!
    Bravissima!

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  12. Fighissime, mi fanno una voglia!! Ma quindi l’impasto viene tendente al liquido, tipo quello delle crepe?

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  13. Scusate la domanda, sono una vegana ai primi piatti! XD Ma se li preparo con il riso normale e non quello da sushi va bene lo stesso?

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  14. 🙂 Mi sono piaciute subito e le ho volute provare questa sera a cena. Sono molto buone! Ho provato ad aggiungere anche una manciata di porcini secchi. La prossima volta vorrei provare a fare un impasto più compatto da mettere in forno.. 🙂
    Cena Russica..
    Grazie!

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  15. le ho cucinate oggi!!! sono buonissime!!!!!!! grazie! ora fa parte del mio ricettario…

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