Ruote peperoni & curcuma

Eccomi di nuovo alla carica con un’altra pasta! ^_^ E’ una “ricetta” semplice ma saporita!
c
Ingredienti:
la pasta che preferite
peperoni rossi e verdi
curcuma
cipolla

Procedimento:
Mentre l’acqua bolle tagliate la cipolla fina fina e la fate appassire in 1 cucchiaino d’olio. Per usarne meno io ne metto giusto poco poco all’inizio per non fare attaccare la cipolla e poi aggiungo qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta per stufare la cipolla. Tagliate i peperoni, togliere i filamenti bianchi interni e affettate come preferite, a tocchetti, ma anche a bastoncini. Fate stufare i peperoni per qualche minuto aggiungendo qualche altro cucchiaio di acqua e per ultimo aggiungete un po’ di curcuma. Saltate la pasta e se siete come me (matti per le spezie :-D) spolverate sopra un’altra pochina di curcuma! Buon appetito! Ciao a tutti! (p.s. scusate la foto sgranata!)

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella!! Solare come te 😀 😀 !!

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  2. Squisita! 😀 Semplice, veloce e light *_* 😉 !!!

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  3. Le ruoteeeeeeeeeeeeeee!Me le faceva sempre mia mamma quando tornavo da scuola alle superiori!Quanti ricordi, mi piacevano un sacco perchè il sugo andava in ogni buchino e in bocca si scioglievano in una festa di sapori! Non le ho mai più mangiate…e ,ahimè, sono passati davvero parecchi anni. Mi hai fatto venire una gran voglia, questa ricetta la farò, ma per i peperoni aspetterò l’estate! Brava

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  4. Una presentazione bellissima… le mini ruote di un piccolo carro, il vagone si è rovesciato e il suo prezioso carico di verdura è cascato in questo piatto che le ha trasformate in una pasta buonissima! 😆 🙂

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  5. Adoro i peperoni e le ruoteeee!!!Che belle!!E quanto tempo che non le mangio e nemmeno me le ricordavo piu’ 🙁 grazie per la ricetta e per avermi ricordato di comprarle!! 🙂

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  6. Oddio,amo quel formato di pasta <3

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