Eccomi di nuovo alla carica con un’altra pasta! ^_^ E’ una “ricetta” semplice ma saporita!
Ingredienti:
la pasta che preferite
peperoni rossi e verdi
curcuma
cipolla
Procedimento:
Mentre l’acqua bolle tagliate la cipolla fina fina e la fate appassire in 1 cucchiaino d’olio. Per usarne meno io ne metto giusto poco poco all’inizio per non fare attaccare la cipolla e poi aggiungo qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta per stufare la cipolla. Tagliate i peperoni, togliere i filamenti bianchi interni e affettate come preferite, a tocchetti, ma anche a bastoncini. Fate stufare i peperoni per qualche minuto aggiungendo qualche altro cucchiaio di acqua e per ultimo aggiungete un po’ di curcuma. Saltate la pasta e se siete come me (matti per le spezie :-D) spolverate sopra un’altra pochina di curcuma! Buon appetito! Ciao a tutti! (p.s. scusate la foto sgranata!)
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Ciao a tutti, sono Antonella, ho 25 anni, vivo con il mio compagno, mia madre e mia sorella in Casentino, in provincia di Arezzo. Sono vegetariana da quasi 2 anni per scelta etica e sto "veganizzando" sempre più la mia vita. La mia storia comincia da bimba, con la perdita di mio padre a 3 anni, una mamma eccessivamente soffocante e ansiosa, un'alimentazione calorica e anarchica e il sovrappeso... che poi è diventato obesità lieve... che poi è diventata obesità di 3° livello. A inizio 2013 pesavo 135 kg. A maggio ho deciso che volevo svoltare la mia vita, che non mi bastava più "tirare avanti" e ho preso finalmente coscienza che non mi piacevo e non mi sarei mai piaciuta, che non mi sarei mai "sentita a casa nella mia pelle". Prendere consapevolezza che non stavo bene con il mio corpo mi ha dato una grande forza e mi ha fatto capire che strada volevo prendere. Ho scelto il percorso della chirurgia bariatrica, cioè quegli interventi chirurgici per combattere le gravi forme di obesità. Ho stabilito il mio traguardo, arrivare a 85 kg e perdere quindi ben 50 kg! L'intervento (bendaggio gastrico regolabile) sarà a gennaio 2014 e nel frattempo ho seguito una dieta ipocalorica prescritta dal reparto di Endocrinologia di Le Scotte. Dopo le domande di rito della dietologa (ma il pesce lo mangi vero? e il tonno? -.- ) e dopo avermi elogiato per le ottime analisi del sangue, mi hanno fatto su misura una dieta e.... sono dimagrita ben 25 kg in 7 mesi!!! Questo grande cambiamento mi ha dato la forza e il coraggio di fare tanti piccoli passi avanti verso la mia scelta e posso dire con molta gioia che ad oggi la mia alimentazione è circa al 90% vegana. Il mio cammino non è finito, sia per l'alimentazione che per la mia dieta, ma sarò felice se ci faremo compagnia per una parte del tragitto! Se volete seguirmi anche su facebook, mi trovate come Anto Iris II. Ciao ciao ^_^
Bella!! Solare come te 😀 😀 !!
Squisita! 😀 Semplice, veloce e light *_* 😉 !!!
Le ruoteeeeeeeeeeeeeee!Me le faceva sempre mia mamma quando tornavo da scuola alle superiori!Quanti ricordi, mi piacevano un sacco perchè il sugo andava in ogni buchino e in bocca si scioglievano in una festa di sapori! Non le ho mai più mangiate…e ,ahimè, sono passati davvero parecchi anni. Mi hai fatto venire una gran voglia, questa ricetta la farò, ma per i peperoni aspetterò l’estate! Brava
Una presentazione bellissima… le mini ruote di un piccolo carro, il vagone si è rovesciato e il suo prezioso carico di verdura è cascato in questo piatto che le ha trasformate in una pasta buonissima! 😆 🙂
Adoro i peperoni e le ruoteeee!!!Che belle!!E quanto tempo che non le mangio e nemmeno me le ricordavo piu’ 🙁 grazie per la ricetta e per avermi ricordato di comprarle!! 🙂
Oddio,amo quel formato di pasta <3