Running seitan

Con poco tempo e molto caldo…

Ingredienti:
150 g di setitan al naturale
1/2 melone
1 manciata di rucola
salsa di soia q.b.

Procedimento:
Tagliare degli straccetti di seitan e saltarli in padella con abbondante salsa di soia per insaporire. Una volta cotti disporli sulla rucola e sul melone tagliato a cubetti. Fine! 🙂 Ci si mette di più a mangiarlo che a prepararlo!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che curioso abbinamento! Da provare!

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  2. mi piace molto questo abbinamento col melone 🙂 🙂 🙂

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  3. Originale e veloce, da provare assolutamente per me che amo il melone e anche la rucola 😉

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  4. mi fa troppa gola Giu!
    lo mangerei anche adesso…

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  5. Grazie! Beh provatelo tanto in 5 minuti si prepara!:)

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  6. Seitan e melone..che bella fantasia!!! Complimenti!!!

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  7. Un accostamento semplice e originale. Bella idea!

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  8. No so quanti meloni sto consumando O_o

    …ho perso il conto O_o

    Ma come si fa a non amarlo?????? 😛 😛

    …però non ti nascondo che nei piatti salati non mi va di aggiungere delle frutta 😛

    Ma complimenti lo stesso per l’idea e la preparazione 😉

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  9. Davvero Running: la preparazione è velocissima….. e il piatto è originalissimo!!!
    A proposito di seitan…… l’altro giorno Alessandro Borghese, al programma “Cucina con Ale”, ha cucinato il seitan!!!!!!

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  10. Anche io guardo sempre “cucina con Ale” ma la preparazione del seitan me lo sono persa!!

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  11. Buonissima. Complimenti.

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  12. Credo sarà la mia cena… che meraviglia!

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  13. fatto e spazzolato, divino, complimenti: un abbinamento di sapori super soprattutto con questo caldo!

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