Ecco un esempio per usare l’hempfu al basilico. Questa può essere un’idea per un gustoso antipasto freddo.
Ingredienti (per 1 persona):
1 grossa zucchina
Hempfu al basilico (un paio di cucchiaini per ogni rullino)
olio evo (10 ml)
peperoncino
erbe di Provenza
Procedimento:
Tagliare a fettucce la zucchina con un pelacarote a lama mobile (oppure con un coltello). Grigliarla leggermente e lasciar raffreddare. Stendere le fettucce e riempirle, nel senso della lunghezza, con l’hempfu al basilico. Arrotolare gli involtini e chiuderli con uno stuzzicadenti.
Condire con olio, peperoncino ed erbe di Provenza. Servire i rullini accompagnati da zucchine grigliate e condite nello stesso modo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi piace come hai utilizzato l’hempu-fu, una preparazione fresca e leggera!!! Ottima 🙂
Questi sono proprio sfiziosi 😛
…ed in più, sono proprio adatti al clima che ci attende in questi giorni 😛
Di nuovo complimenti Andrada 😉
…ma volendo, ci si possono scattare anche delle foto???? 😆 😆 😆
Un bacione Andrà
Ah ah , Nello è sempre il solito burlone!! 😉 E’ troppo simpatico il nostro Nelluccio!!!
Belli e buoni questi rullini!! 🙂
Troppo invitante! 🙂 Un’idea davvero deliziosa!
bellissima presentazione arrotolata..un bel piatto estivo!!
Mamma mia adoro le zucchine e questo antipasto me lo mangerei subitissimo!!!!!! é troppo delizioso 😉
Felicia: sì sono stati sfiziosi! 😉
Nello: la prossima volta ci provo a scattare le foto, chissà se vengono….
Titti: eh già, Nello non si smentisce mai!
Mignao: sì, e anche abbastanza leggeri
Elis: grazie.
Gemma: 🙂
ottimo e sfiziosa 😉
Buone.
Che buoni, adoro le zucchine e spesso e volentieri le uso nei modi più disparati, ma questa ricetta mi mancava. Dovrò cucinarle al più presto.
mmmmhhh! proprio invitanti…
Sarè, Xuxa, Enri: contenta che abbiate gradito virtualmente questo antipasto 🙂
Davvero belle…ottima idea per affrontare il caldo! 🙂