Rucola, fragole e zulù

Rucola, fragole e zulù un idea fresca per l’arrivo di questa estate calda. pochi ingredienti e tanta freschezza.

Sembra che l’estate sia arrivata e allora perchè non prepararsi un’insalata fresca e veloce? Ecco come fare

Ingredienti:
Rucola
Fragole
Formaggio vegetale (io il mio ZuLù)
Olio
sale rosa

Procedimento:
Lavare accuratamente la rucola e le fragole. Disporre su un piatto da portata l’insalata, le fragole tagliate a metà e aggiungere le scaglie di ZuLù.
Condire con olio e sale rosa

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottima idea,… piatto fresco ideale in queste giornate calde
    🙂

    Reply
  2. Molto bello il paitto, ma parlaci anche di ZU LU se non è un segreto. Non pretendiamo la ricetta segreta ma almeno con cosa è fatto.

    Reply
  3. Waw che ricettina sfiziosa! Non conoscevo sto zulù … pensavo fosse uno strumento musicale 😉 ehehehe

    Reply
  4. @different è un formaggio che puo far cantare 😀

    Reply
  5. @Veruska Zulù è un formaggio base ceci esattamente ha il 35% di farina ci ceci, poco olio di cocco può essere mangiato in scaglie, come essere sciolto per creare una crema al formaggio, il suo sapore ricorda quello del gorgonzola…chissà un giorno lo troveremo in giro nei negozi 🙂

    Reply
  6. Grazie Francesco. Complimenti per la tua creazione.

    Reply
  7. Un’insalata gustosa guarnita da un veg formaggio che non vediamo l’ora di assaggiare! Se poi il sapore ricorda quello del gorgonzola, io (Giorgia) mi metto in prima fila x la prova assaggio 😋

    Reply
  8. Lo voglio anche io Francesco quel formaggio 😛

    Reply
  9. Davvero un piattino tutto sapore ma “ estatoso” !
    Favoloso “ ZULÙ “!

    Reply
  10. Bellissima ricetta Bascooooo!!!! 😂😂😃 Mi sembra ottimo anche il tuo sformaggio ZuLú… Bravissimo! 👏👏👏

    Reply
  11. francesco basco 17 Giugno 2019, 08:59

    @different presto lo riceverai

    Reply
  12. francesco basco 17 Giugno 2019, 09:00

    @renata grazie mille il tuo giudizio mi lusinga

    Reply
  13. francesco basco 17 Giugno 2019, 09:01

    @Lali a beve arriverà una sorpresa 🙂

    Reply
  14. Un ottimo e gustosissimo piatto estivo… complimenti 🙂

    Reply
  15. Waw 🙂 sarà una sorpresona

    Reply
  16. Sorpresa? 😀
    Ma dai…! 😊 Grazie sono curiosissima Francesco!!! 😊😀😁

    Reply
  17. Cinzia Frittella 15 Luglio 2019, 10:49

    Che mix di ingredienti nutrienti e depurativi anche! All’occhio poi una vera attrazione!

    Reply
  18. Proprio quello che ci vuole con questo caldo!!!

    Reply
  19. @laDue ha perfettamente ragione…un piatto sostanzioso e fresco

    Reply
  20. Wow ma lo Zulù quando lo riassaggiamo???❤️

    Reply
  21. @renata a breve spero…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti