Questo rotolo è fratello del Rustico wurstel e mozzarella, grazie quindi Sefjyoog!
E’ veloce, sano, buono e molto adatto al gusto-visivo dei bimbi!
Ingredienti:
pasta per pizza, io ho usato quella fresca e super gonfia che si trova nei supermercati, ma qui su VB non mancano le ricette di quella fatta in casa!
wurstel veg tagliati a striscioline sottili
semi di sesamo per decorare
1 pallina di spinaci puliti, cotti, salati e strizzati
squacquerone vegan di Concita, davvero buono!
sale, olio
Procedimento:
Stendere la pasta per la pizza su un foglio di carta da forno unto. Modellarla a forma di rettangolone e salarla leggermente. Stendere sopra alla pasta lo squacquerone veg, gli spinaci e i wurstel tagliati e condire a piacere.
Arrotolare la pasta della pizza con tutto il suo ripieno e sigillare bene i bordi. Spennellare con olio evo tutto il rotolone e seminare i semi di sesamo in abbonadanza!!!!
Infornare a 180° per circa 20-25 minuti.
Servirlo tagliato a fettine, mangiare caldissimo! Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bontà unica!
Me gusta mucho!
: )
Mi fa gola e me ne mangerei metà subito….anche se ho il sapore del caffè in bocca!! Ora vado a lavarmi i denti e posso ricominciare da qui!!!! 😉
è adatta anche al mio di gusto visivo 😀
Mi è tornata fame 🙂
Che golaaaaaaa..sbav sbav sbavvv 😀
Mhhhhhhhh Buona 😛
Questo lo devo proprio fare, troppo goloso
Un ottimo ripieno per un super rotolone!!!
Che fameeeeeeee! Bello e buono. Complimenti. 😛
bellissimo!!!!!! è adatta al gusto visivo di tutti direi…eheheh
ieri ho fatto una versione con zucchine, aglio e veg formaggio… da paura! Provatela!