Rotolone degli chef VB

Questo rotolo è fratello del Rustico wurstel e mozzarella, grazie quindi Sefjyoog!
E’ veloce, sano, buono e molto adatto al gusto-visivo dei bimbi!

Ingredienti:
pasta per pizza, io ho usato quella fresca e super gonfia che si trova nei supermercati, ma qui su VB non mancano le ricette di quella fatta in casa!
wurstel veg tagliati a striscioline sottili
semi di sesamo per decorare
1 pallina di spinaci puliti, cotti, salati e strizzati
squacquerone vegan di Concita, davvero buono!
sale, olio

Procedimento:
Stendere la pasta per la pizza su un foglio di carta da forno unto. Modellarla a forma di rettangolone e salarla leggermente. Stendere sopra alla pasta lo squacquerone veg, gli spinaci e i wurstel tagliati e condire a piacere.
Arrotolare la pasta della pizza con tutto il suo ripieno e sigillare bene i bordi. Spennellare con olio evo tutto il rotolone e seminare i semi di sesamo in abbonadanza!!!!
Infornare a 180° per circa 20-25 minuti.
Servirlo tagliato a fettine, mangiare caldissimo! Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bontà unica!

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  2. Mi fa gola e me ne mangerei metà subito….anche se ho il sapore del caffè in bocca!! Ora vado a lavarmi i denti e posso ricominciare da qui!!!! 😉

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  3. è adatta anche al mio di gusto visivo 😀

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  4. Che golaaaaaaa..sbav sbav sbavvv 😀

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  5. Questo lo devo proprio fare, troppo goloso

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  6. Un ottimo ripieno per un super rotolone!!!

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  7. Che fameeeeeeee! Bello e buono. Complimenti. 😛

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  8. bellissimo!!!!!! è adatta al gusto visivo di tutti direi…eheheh

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  9. ieri ho fatto una versione con zucchine, aglio e veg formaggio… da paura! Provatela!

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