Rotolo panna e fragole In pochi passaggi e con semplici ingredienti riuscirai a servire in tavola qualcosa di veramente sfizioso ed invitante a cui nessuno potrà resistere.
Ingredienti:
150 g di farina 0
75 g di zucchero (+ altro per zuccherare le fragole)
8 g di lievito per dolci
150 ml di acqua
70 ml di olio di semi di girasole
panna di soia montata
fragole
zucchero a velo
Procedimento:
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e mescolare. Aggiungere l’acqua, l’olio a filo e lavorare per qualche minuto il composto. Foderare una teglia con carta forno e versare il composto formando uno strato molto sottile (circa 1/2 cm). Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 min. Sfornare e lasciar raffreddare. Spalmare la panna sul rotolo stando attenti a lasciare i bordi liberi e distribuire le fragole tagliate a fettine e zuccherate. Con l’aiuto della carta forno arrotolare, spolverizzare di zucchero a velo e decorare con le fragole.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questo è un classico nella pasticceria in versione vegan è davvero spettacolare. A guardarlo viene voglia di mangiarne subito una fetta.
Fermi tutti… devo averlo!!!!!!
:-))))
Eh sì, questo fa proprio gola.
Che spettacolo!
Visto che é “ Il Tempo delle Fragole”, sarebbe proprio il caso di farlo in casa
Io aggiungerei qualcosa di cioccolato , per esempio anche dei pezzetti di fondente o della granella di fondente …
Che dici chef ?
Renata Balducci, grazie, proverò ad aggiungere del cioccolato 🤗
Sembra ottima..non vedo l’ora di farla🤤
Lo avevo già visto , commentato e mangiato con gli occhi, ma ogni volta che mi si ripresenta davanti , lo trovo sempre più irresistibile!