Ricetta per la cena dei miei 🙂
Ingredienti:
500g di spinaci
1 rotolo di pasta sfoglia veg
30 nocciole
lievito in scaglie
dado vegetale di Chicca
olio evo
semi di lino
2 spicchi d’ aglio
gomasio alle alghe
Procedimento:
Pulire e lavare gli spinaci. Metterli in una pentolona e farli appassire un po’ a fuoco basso. Travasarli in una padella in cui avrete fatto soffriggere due spicchi d’ aglio spezzati a metà e schiacciati con un po’ d’ olio evo. Aggiungere il dado vegetale (ed eventuale altro sale) in padella e continuare a far cuocere finchè non siano asciugati.
Nel frattempo fare a pezzetti con un coltello le nocciole e aprire la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno.
Spegner quindi il fuoco e aggiunger agli spinaci le nocciole, il gomasio alle alghe e il lievito in scaglie. Toglier gli spicchi d’ aglio. Distribuire questo ripieno sulla sfoglia e arrotolarla. Cospargerla quindi con un po’ d’ olio e versarci sopra una manciatina di semi di lino.
Far cuocere in forno a 200°C finchè non prende un bel colore dorato.
Il punto:
Non son più tanto presente su veganblog perchè ho ripreso l’ università e questo mi occupa del tempo…ma soprattutto perchè ormai son quattro mesi che mangio tutto crudo e per altro non mi preparo quasi mai ricette…diciamo che son quasi fruttariana ultimamente. Quando riesco vengo qui a commentare volentieri o posto le ricette che preparo per i miei, ma vi assicuro che vi leggo ancora quasi tutti i giorni… Il fatto è che il crudo mi ha un po’ aperto un mondo nuovo, un po’ come quando son passata a vegan e così tendo a passar più tempo sul forum o dalla verduraia che qui…mi scuso 🙁
Vi auguro un felice week-end!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buono! cosa è il gommasio di alghe?
Ottima!!!! Me ne sarei mangiato metà tutta da sola 😛 Adoro le torte salate e con gli spinaci poi Mhhhhhhhhh 😛
Complimenti.. Ottimo.. Buon Tutto Bacio
Bellissima! Brava!
Quando ho letto del crudismo e della frutta, mi sembrava di averlo scritto io. La differenza è che a me piace troppo stare in cucina e preparare delle alternative per il mio bambi vegano..
Bellissimo rotolo, invitante!!!
Buono! é sempre un modo carino per mangiare le verdure!
Ciao Cinci, questo strudel è sempre gradito…buon tutto per l’uni e per le tue scelte alimentarei 😛
30 nocciole???? O_o oh perbacco, le hai contate O_o
Anche io sono stato assente da Veganblog.it per molto tempo e per motivi diversi dai tuoi….
Mi raccomando studia con serietà (cosa che non ho fatto io 🙁 ), e quando vuoi passa a trovarci 😉
…però cerca di non pubblicare ricette crude O_o non le amo molto 😆 😆
Complimenti per il rotolo 😉
Delizioso, questo rotolo…
gnamme!
Buonissimo. Brava. 😉
bello e buono
splendido!!! me lo salvo come ricetta per lunchbox, che inizierò ad usare presto!!! (non vedo l’ora ehehehehe)
Grazie a tutti!!! Buona settimana ^^
tu non ci crederai mai ma volevo proprio farlo ieri sera!!e ora vedo questa ricetta eh eh ..vegtelepatiaaaa!!!!!! 🙂
Buono..
🙂