Ingredienti:
Linguine (o tagliatelle)
panna di soia
zucchine
lievito in scaglie
olio
sale
Procedimento:
Cuocete le linguine, scolatele e fatele raffreddare, ma non troppo, in modo che non si attacchino tra loro ma che non vi bruciate le mani. 🙂
Prendete una linguina per volta e arrotolatela tipo girella su se stessa, quando finisce una continuate arrotolandone un’altra. Oliate dei contenitori da muffin di alluminio e riempiteli con le rotelle.
Intanto tagliuzzate le zucchine a piccoli pezzi e cuocetele nella panna, salate, e, se è troppo liquido il composto ottenuto, aggiungete un pò di farina. Dopodichè riempite le rotelle col composto ottenuto.
spolverate con il lievito in scaglie ed infornate le vostre rotelle ripiene a 200° circa per una decina di minuti, controllate voi quando sembrano dorati sopra. Rovesciate ogni rotella in un piattino e servite caldo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma che carine! Anche le foto ed i piatti sono davvero belli.
Ma con le tagliatelle fresche vengono bene uguali? perchè forse quelle secche rimangono più al dente… vabbhe…le zucchine ce le ho.. la panna idem…a casa per pranzo sono solo…a mi sa che me le faccio!
Bella ricetta, davvero gustosa e anche molto belle le foto …
stupende
che meraviglia..questa è arte!! 🙂 complimenti.,.ottime per una presentazione ad una cena!
GENIALE!!!
Bellissima composizione e che bei vassoietti :))))
Sono bellissime
ne mangerei una decina di queste rotelline!
HO FAMEEEE
Bellissime!!! buonissime…
bellissima idea!!! complimenti, questa presentazione me la devo ricordare.
Che arte 😛
…belle e buone 😉
tesoro, questa te la frego assolutamente!!
ma che carine! è un’idea davvero da copiareeee!