Rotelle campagnole

Un primo piatto velocissimo, gustoso e soprattutto estivo!
Ingredienti:

rotelle
peperoni gialli
erba cipollina essiccata
olio d’oliva
sale

Procedimento:
Tagliare a listarelle i peperoni gialli. Cuocere le rotelle in acqua salata. In una padella fare un soffritto di olio, peperoni, erba cipollina e un altro pizzico di sale. Scolare al dente la pasta, passarla in padella, ammalgamare tutto e servire calda.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Le rotelle erano la mia pasta preferita da bambina!!!!buone!!!

    Reply
  2. Mmmm…deve essere buonissima anche fredda! Brava!

    Reply
  3. Che bel sughetto coi peperoni! 😀 Hai il colore dell’estate!!!

    Reply
  4. che belle le rotelle!!!mi sanno di allegria;)

    Reply
  5. Il condimento peperoni ed erba cipollina insieme è fantastico! A noi piace davvero molto!

    Reply
  6. ma queste rotelle……di che marca sono??? nn le ho mai viste fatte così! sono bellissime! 😀

    Reply
  7. bellissime, velocissime, semplicissime, gustosissime !

    Reply
  8. @Ambrosia:sono marca Garofalo,è una pasta che è fatta a Gragnano non so se si trova in tutti i supermercati! ^^

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti