Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di zucca tagliata a nido (trovata all’Esselunga)
2 cime di broccoli
olio qb
sale qb
semi di papavero qb
Procedimento:
Lessare i broccoli in acqua salata, sciacquare i nidi di zucca e asciugarli. Disporre i nidi su placca da forno rivestita con carta forno. Bagnare con olio e infornare, a calore medio alto, fino a doratura. Passare al forno i broccoli con la zucca. Sfornare, impiattare, regolare di sale e mettere i semi di papavero.
Il punto:
Ho una mamma super specialissima che va sempre a caccia di bontà veg per me, che stuzzichino il palato, ma anche la vista 😀 😀 . Vi lascio con qualche immagine di altre bontà veg: pasta con panna di riso semi di papavero e… cannella!!
Quadrotti di castagnaccio e castagnacci piccolini
paste di mandorla in onore alle Pastine di mandorla di Pepo88.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ho tanti broccoli nel’orto,nel forno ancora non li ho mai fatti grazie per idea,ma lascia che faccio complimenti alla tua mamma!Caspita,davvero tante bontà,hai una mamma speciale!
@Veruska!! 😀 😀 Grazie, sono davvero fortunata!! E sono sicura che anche tu lo sia!!! 😀 😀
Bell’idea per la zucca, grazie Terri!
zucca e broccolo, fantastico
bless and love!
@Flo: bell’idea dell’Esselunga ?? pensa che vendono anche i fiori edibili??
@Luca: davvero un binomio per caso azzeccato!! Graxie ??
ma che brutte faccine nn volevo queste ?? ma queste ??
Bella coppia, anche cromaticamente. Avevo visto i nidi di zucca all’Esselunga e mi ero ripromessa di provare a farli da me con la zucca violina. Ecco una bella idea per cucinarli. Gnam gnam….
La zucca fortissima. ..e quelle foto mamma mia splendide
@Donatella: grazie!! 😀 😀 mi piaceva l’accostamento di colori 😛 alla fine invece è risultato anche un buon accostamento di sapori!!
@Monica: grazie!! 😀 😀 sono felice ti siano piaciute!! 😀 😀 prima o poi pubblicherò anche quel castagnaccio così alto, soffice e buono! 😀 😀
Ciao Terri… 🙂
Le rose di zucca sono carinissime!
Adoro la zucca… alla fine, a forza di mangiarne mi trasformerò in una zucca!
La tua mamma è proprio un tesoro… complimenti per le prelibatezze che ti ha prepararto!
Le mamme… il loro amore non ha confini 😉 <3
Un bacio dolce Terri…
Ciao Niki!! 😀 😀 Come stai? Grazie per la tua freschezza e gioia!! Hai ragione le Mamme (solo quelle con la “M” maiuscola come la mia) sono uniche!! 😉
Davvero una bella ricettuola, Terri !!! 😉
E le foto di tutte le delizie che hai preparato mi mandano in solluchero!!! 😆