Rosa per Mimi

Oki … questa invece è la mia cena di ieri tornata dagl allenamenti… mica mi potevo scassare di cibo alle 11 pm… ehheh…!!! Pensando a Mimi e a Mirko…!!! Nel frattempo mia nonna si spanciava mentre facevo le foto!!!!!!!!!
Ingredienti:

pomodorini
daikon
capperi
origano

Procedimento:
Un pò come meglio si crede…  io ho tagliato i pomodorini in 4… il daikon con l’affettatrice… capperi a go go e 1 spruzzata di origano… il condimento è anche quello  libera decisione… buon appetito… e buona fortunissima per la vostra scelta di crudo…. Kizz kizz.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Daikon? Ma cos’è? 🙂

    Reply
  2. Vabbè la prossima volta la voglio anch’io la rosa! 😉

    Reply
  3. @Pacciu Veg Il Daikon è tipo una Rapa Ravanello Gigante come quello dei cartoni Jappan…ehhehe… Ottimo.. Prova…io l’ho trovato in un supermercato “normale”…
    @Andrada …ehehe… mi ingegnerò…alla Prox
    @Pippi… Grazie tanto tanto…. kiz

    Reply
  4. che bella composizione….anch’io non sapevo cos’era il daikon 🙂

    Reply
  5. Ma quanto sei carina Flavia 😳 , apprezzo moltissimo questa ricetta… Grazie, con voi non mi sento sola.. Ti ringrazio davvero tantissimo, il piatto è stupendo e anche decorativo!!!Grazieeeeeee

    Reply
  6. Che bella composizione cruda…

    Reply
  7. bellisima composizione…!

    Reply
  8. Grazie per la dedica! Ma sai che è proprio bellissimo??? Sicuramente anche gustosissimo! Brava davvero! Da rifare!

    Reply
  9. Ma quanto grosso era questo daikon? 😛 Non riesco a trovarlo fresco 🙁

    Reply
  10. non conosco il daikon…dovrò rimediare 🙂
    il piatto è un capolavoro d’arte…e bontà

    Reply
  11. che fantasia 😀 bellissima la composizione… e adoro i capperi!!!!

    Reply
  12. Senza ombra di dubbio il tuo piatto è un capolavoro.
    Bellissimo. Mi piace moltissimo il daikon. 😉

    Reply
  13. @Gamila / @Ale DD / @Pacciu Veg http://www.youtube.com/watch?v=NfFDHPww2jU&feature=related
    @Mimi … mi fa piacere che Tu abbia apprezzato…avevo una voglia di un “Insalatina” così… che me la studiavo in Palestra… sul serio…ehhehe…!!! alla Prox
    @Elettra Grazie… tagliato così sottile è un piacere fare tutti i ricciolini…eheh
    @Attars Grazie Grazie.. 3 bocconi ed era finito il Tutto… ma il decoro ha fatto la sua parte…!!!
    @Mirko Grazie…. come “centro tavola ” ha il suo xchè…eheh..!!!molto Bello “cucinare” pensando a qualc’ Uno…..ehhe..KIZZ KIZZ..
    @Chicca66 Essellunga al Dadone in Centro….ehehhehe….!!!!!!!!!!!!!!!Bacissimi
    @Maktuub Idem… Capperi a GO GO…!!!! Grazie
    @Xuxa Grazie ho scoperto da poco poco il Daikon… Fantastico…

    Reply
  14. WOWWW…che bellissimo piatto

    Reply
  15. 😛 sei dolcissima!!

    Reply
  16. @Susi YEEAAHHH… Grazie…
    @Mimi Anche se non sono molto affermata con l’inglese… il Daikon.. mi sembra un Tipo Simpatico…ehehhe…http://www.youtube.com/watch?v=bHYbPD-gfR4&feature=related

    Reply
  17. Bellissimo piattino, al prossimo raid al jap negozio lo compro e me la faccio!!!! 🙂

    Reply
  18. X me Sincera è stata una Gran Bella Scoperta….

    Reply
  19. che buooonaaaaa!!!! voglio un mazzo di queste rose!!!! Bellissima Flavia!!! Che faaaameeeee!!!!!! Posso chiederti cosa usi come “affettatrice”?, fai delle fette perfettissime!!!!!!!

    Reply
  20. Uuuhhhh… che Onore…Grazie….!!! L’Affettatrice è una di Quelle Fighette… Comprata Anni fa dai Miei Genitori… Ovviamente Usata Dopo una Bella Pulizia…ma è utilissima… sai che bello quando ti Affetti i Finocchi x una Bella Insalatona…Uuuuhhh… Bacissimi

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti