Rosa

Per chi si sente romantico…

Ingredienti (per 2 persone):
2 pere congelate a pezzetti
2 banane congelate a pezzetti
fragole fresche
crema di datteri e cacao crudo (guarnizione)

Procedimento:
Frullate il tutto e componete la vostra coppetta. Per la crema di datteri e cacao, vi basterà frullare dei datteri reidratati con la loro acqua unendo due cucchiaini di cacao crudo.

Avvertenze:
Mangiatelo lentamente in compagnia di chi vi vuol bene! 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. io sono romantica! 😀 ma sempre fuori luogo!
    gelatodipendenza in arrivo 😀

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  2. WOW! Sono rimasta senza parole. 😉

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  3. Sarà sicuramente buonissima ma la presentazione lascia senza parole!

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  4. Sono romantica a tratti, ma di fronte a tale squisitezza lo divento a tempo pieno 🙂

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  5. Io non sono romantica ma solo golosa temo 😛 infatti per non farmi mancare niente anche oggi mi appresto anch’io a farmi un bel gelato con le fragole!!

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  6. Io sono romantica a volte sì a volte no, ma il tuo gelato me lo mangerei volentieri anche se è talmente bello che è un peccato mangiarlo! 😉

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  7. Che carina questa presentazione…ma volevo dirti la crema di datteri,non ha niente a che vedere con lo sciroppo di datteri?o si.e il cacao crudo?scusa la mia ignoranza.

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  8. Mi sento romanticissima!! 😉 bravissimissima come sempre!!! Ciao leonora :-* a presto 😉

    Federica 🙂

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  9. stra-meraviglioso….e che bel colore! questa estate farò delle scorpacciate di gelato 🙂 🙂 🙂

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  10. E’ così bello… proprio un dono d’amore.

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  11. Ma che bello!!! Poi deve avere un sapore squisito.. mmm 😛

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  12. Un’artista completa.
    @Valentina C “Per la crema di datteri e cacao, vi basterà frullare dei datteri reidratati con la loro acqua”
    Sul cacao cudo chiedo delucidazioni anche mi !
    Bravissima !!!!

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  13. Bellissima, tenera e sofisticata! Troppo ” giusta”!!! 🙂 🙂

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  14. E’ presentato così bene che è quasi un peccato mangiarlo!!!!

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  15. che bel gelato! di un colore stupendo, poi! complimentissimi… 🙂

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  16. “Mangiatelo lentamente in compagnia di chi vi vuol bene”, dov’è? Lo desidero! il gelato ovviamente 😉

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  17. che BELLISSIMO colore<3
    devo ancora provare le pere congelate..me le hai PUBBLICIZATE bene:P

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  18. UUU mi piace un sacco questa Leo! Sale in auge tra tutti i tuoi gelati! Foto e presentazione meravigliose.. brava!

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  19. un’artista del gelato! da mangiare con gli occhi prima che con la bocca 😉

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  20. …mi ragli la tazza e il piattino??? 😉 bravissima.

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  21. Grazie a tutti!!! Tazza e piattino sono un regalo di Natale! 🙂
    La crema di datteri e cacao la si ottiene frullando datteri reidratati in acqua con la loro acqua e il cacao crudo.
    Per il cacao crudo, è di un colore chiaro perchè non tostato, contiene molti antiossidanti, magnesio (utile alle donne in fase mestruale), ferro, manganese e zinco. Combatte la depressione… e dà dipendenza! 🙂

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  22. CHE BELLO ESSERE DROGATI DAL CACAO……………….

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  23. Ciao Leonora, ho due domande da farti.
    Secondo te con un normale minipimer riesco a farlo o serve un super frullatore?
    Bisogna mangiarlo al momento o si può anche mettere in freezer una volta fatto?
    Grazie in anticipo! 😉

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  24. Ciao Micky78: Io li facevo anche con il mio vecchio minipimer (era uno di quelli che potevi staccare il motore e applicarlo al bicchiere frullatore)… per non distruggerlo mettevo anche della frutta fresca… il risultato era meno solido, però buono (oppure usa solo frutta congelata ma lascia che si ammorbidisca un pochino prima di frullare… io mi aiutavo con un cucchiaio, frullavo-aprivo-spingevo la frutta giù verso le lame-rifrullavo).
    Riguardo la conservazione, ti posso dire che al momento non mi è ancora capitato di farne troppo, anche quando mi sembrava tanto spariva… comunque so che se fatto con un frullatore potente, anche se messo in frezeer, la superficie si indurisce un po’, mentre il cuore rimane morbido.
    Con il minipimer, secondo me devi giocare con il tempo.
    Se ne avanza, mettilo pure in freezer, quando decidi di mangiarlo, toglilo un po’ prima e lascialo ammorbidire, dagli una rimestata o addirittura frullalo di nuovo, così gli eventuali pezzi di ghiaccio si rompono.
    Fammi sapere! 🙂

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  25. Grazie mille Leonora per la risposta molto dettagliata! Ci provo e ti faccio sapere…speriamo che il mio minipimer sia all’altezza! Grazie ancora! 😉

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  26. Ciao Leonora, l’ho fatto il gelato con il mio minipimer..non c’avrei scommesso niente, avevo paura che si bruciasse!!! E invece ha fatto il suo dovere!!! Che dire…una meraviglia! Ora ho il freezer pieno di pere e banane congelate a pezzetti così quando ho voglia di gelato sono subito pronte per l’uso! Grazie mille ancora! 😉

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  27. Figurati!!! Sono contenta che sia riuscito! Anche il mio freezer è pieno… rimpiango solo che sia piccolino! 🙂

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  28. curiosa ricetta e favolosa presentazione! =)

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