roast seitan in tomato sauce

Oggi è il Primo maggio  festa dei lavoratori e perchè non festeggiarla in grande con un bel pezzo di seitan casalingo?

procedimento:

Allora farina acqua e via! il sseitan , l’ impassto  fatto con 2 kilos de harina blanca  lo conoscete non lo sto a riscrivere per non farla lunga; parto dal glutine già ottenuto che va lessato ben avvolto in una garza o panno nel brodo .per 30 minuti poi liberato e cotto altri 15 minuti

ingredienti brodo:

acqua molta

salsa di soia molta abbondate perchè a me è venuto un pò sciocco

se avete a disposizione un negozio di prodotti oriental,i tailandesi sarebbe meglio, anche on line per esempio  shopthai. eu /public  Warning non è un negozio vegano leggete bene anzi benissimo e se avete dubbi magari scriveteli .potee metteci questa roba io vado a occhio.

radice di galanga secca 1n pezzettino

foglie di curry

foglie di lime kaffir

lemon grass

cardamommo

alga nori

se non avete il negozio adatto allora metteteci

carota

cipolla bianca

alloro

ingredienti :

farina

senape in polcere

brodo veg in polvere

pelari a cubetti

olio di riso o oliva

sale

cognac

procedimento:

mescolare la farina col brodo in polvere e la senape e rotolarci il seitan lessato e ben scolato.

rosolarlo nell’olio e sfumarlo col cognac aggiungendo poi dei pelati fatti a pezzi ( amici cacciatori che magari leggete vi ricordo che è un piatto vegano 😉 ) e del sale se serve.

cuocete per far insaporire il seitan e ritirare il sughetto a fiamma bassa e coperto e senza andare a zonzo .

Scusate l’ironia

Forte la mia canon 10 x zoom ottico powershot sx100 is vero ?

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima questa foto della luna 🙂 E ottimo questo tuo seitan peccato non sapere dove reperire alcuni ingredinti che hai indicato tipo la radici di galanga 🙁 By

    Reply
  2. Sono d’accordo con Chicca, meraviglioso il tuo seitan.;-)

    Reply
  3. Ma wow che splendore!

    Reply
  4. Invitantissimo il tuo seitan, da vedere questo sito che hai citato… La luna con la tua canon.. E’ meravigliosa.. 🙂

    Reply
  5. Complimenti per il tuo seitan, bello e appetitoso… e anche la tua macchinetta non è male 🙂

    Reply
  6. il sito lo ripeto è http://www.shopthai.eu/public e come ho già scritto non vende solo prodotti vegan, Hanno tanta roba tailandese orientale in genere comunque leggete bene gli ingredienti.

    Reply
  7. Buono! sembra… vero. Che cos’è il lime kaffir? si potrebbe provare, intanto vado a dare un’occhiata al sito thailandese.
    Bella luna. bella Canon! 🙂

    Reply
  8. you canon… you can! diceva circa così la pubblicità vero?
    Bellissima foto, complimenti! sul seitan mi fido del tuo giudizio! 😉

    Reply
  9. Che bella foto!!!!!!!!!!
    E questo seitan è deliziosooooooooooooo! Bravo come sempre Ale!

    Reply
  10. Che seitan favoloso!!! Bravissimo, già immagino il sapore!!! bellissima la foto della luna!!! Complimenti!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti