Risotto con asparagi di mare

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Ingredienti:
1 spicchio di aglio tritato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 mazzetto di asparagi di mare freschi
2 cucchiaini di dado vegetale autoprodotto
500 ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio evo
sale qb
1 peperoncino a pezzetti
2 cucchiai di lievito in scaglie
140 g di riso
1 foglia di lattuga di mare

Procedimento:
Lavare e lessare gli asparagi di mare per 10 minuti, poi sfilarli  e tagliarli a pezzetti. In una padella mettere l’olio, l’aglio, il prezzemolo, il peperoncino e rosolare per 3 minuti; aggiungere il riso e tostare per alcuni minuti; ora aggiungere il dado e un mestolo di acqua; aggiungere gli asparagi di mare e la foglia di lattuga tritata grossolana. Aggiungere l’acqua quando occorre; il riso che uso io ha bisogno di 15 minuti di cottura. A cottura ultimata aggiungere il lievito, mantecare, assaggiare se serve sale.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. lode alla salicornia

    bless and love!

    Reply
  2. Grazie Monica, hai esaudito un mio desiderio…? !
    Peccato che qui la salicornia non si riesce proprio a trovare ?!
    Smack ??

    Reply
  3. chissà quando ci nutriremo prevalentemente di verdura d’acqua. sarebbe bello aumentare sul mercato certi alimenti.
    🙂

    Reply

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