Ingredienti:
150 g di riso
5 cucchiai di lenticchie
700 ml di brodo vegetale
1 pomodoro secco lavato
sale, pepe nero qb
1 cucchiaino di cumino
1 pizzico di aglio in polvere
1 foglia di alloro
60 g di mozzarella di cocco autoprodotta
3 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di paprika
Procedimento:
In una padella antiaderente mettere l’olio, le lenticchie lavate, l’aglio e far andare per qualche minuto mescolando; poi aggiungere il pomodoro secco a pezzettini, un mestolo di brodo vegetale e cuocere per 5 minuti; aggiungere il riso, il cumino, l’alloro, la paprika e cuocere per 15 minuti aggiungendo il brodo mano a mano, mescolando ogni tanto. Salare, aggiungere la mozzarella di cocco a pezzetti
e mescolare fino a che si sia ben sciolta, aggiustare di pepe. Prima di servire togliere la foglia di alloro.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
degna di LLL la mozzarella
bless and love!
La mozzarella al cocco mi incuriosice 😉
Un bel piatto di risotto come questo, in una giornata uggiosa come questa è il massimo!! 😀 😀 E la mozzarella è davveero una bella novità…da pubblicare 😉
Ma che bel risutín… 😉
Ottima idea la mozzarella di cocco 😀 … anch’io uso sempre il mio “Fior di cocco’ per i miei piatti 😉 !
Grazie si la mozzarella di cocco è nata per caso ,in una delle mie prove formaggiose ,mi piace perché si scioglie completamente, ottima per mantecare