Ingredienti per 2 persone:
160 g di riso carnaroli
8 foglie di salvia lavate e tritate
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di lievito a scaglie
1 cucchiaio di burro di soia (autoprodotto )
1 cucchiaino di crema di peperoncino rosso (autoprodotta )
400 ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di sale grosso
1 scalogno tritato
Procedimento:
Per questa ricetta ho usato la pentola a pressione per microonde. Nella pentola a pressione mettere l olio evo, il riso,lo scalogno, la crema di peperoncino il sale,il brodo, mescolare ,chiudere la pentola a pressione. Mettere nel microonde e cuocere per 11 minuti a potenza 800, lasciare nel microonde spento per 2 minuti. Aprire la pentola a pressione, aggiungere il lievito a scaglie,la salvia,il burro e mescolare bene. Servire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
connubio perfetto
bless and love!
Pentola a pressione per microonde?? Mai sentita!
Proverò a farlo questo risotto, anche se penso che userò sistemi più tradizionali! XD