Risotto alla salvia


Ingredienti per 2 persone:

160 g di riso carnaroli
8 foglie di salvia lavate e tritate
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di lievito a scaglie
1 cucchiaio di burro di soia  (autoprodotto )
1 cucchiaino di crema di peperoncino rosso  (autoprodotta )
400 ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di sale grosso
1 scalogno tritato

Procedimento:
Per questa ricetta ho usato la pentola a pressione per microonde. Nella pentola a pressione mettere l olio evo, il riso,lo scalogno, la crema di peperoncino il sale,il brodo, mescolare ,chiudere la pentola a pressione. Mettere nel microonde e cuocere per 11 minuti a potenza 800, lasciare nel microonde spento per 2 minuti. Aprire la pentola a pressione, aggiungere il lievito a scaglie,la salvia,il burro e mescolare bene. Servire.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. connubio perfetto

    bless and love!

    Reply
  2. Pentola a pressione per microonde?? Mai sentita!

    Proverò a farlo questo risotto, anche se penso che userò sistemi più tradizionali! XD

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti