…e noci.
Ingredienti:
1 scalogno
1 radicchio
200g di riso
400g di acqua
30g di formaggio Vegusto aromatico
2 cucchiai di evo
10 noci
1 dado veg
fiocchi di melassa
olio di canapa
Procedimento:
Faccio rosolare 2 minuti lo scalogno sull’olio d’oliva, poi butto sopra il riso e il radicchio tagliato, per altri 3 minuti. Ora metto l’acqua.
Cottura 15 minuti con un dado veg. Salare se non dovesse bastare il sale nel dado.
L’ultimo minuto amalgamare con il formaggio.
Lo servo decorato con le noci, olio di canapa a crudo e lievito di melassa. Per 2 persone.
Tutto qui
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Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
ma non è solo buono…. 😀
è anche bellissimo 🙂
Che splendida presentazione! buono!
Che buono il tuo risotto 😛 Mi piace molto anche come si presenta nel piatto 😛
…e inoltre mi piace molto anche il piatto stesso, con le roselline *__* (La mia è proprio una mania quella dei piatti o__O)
Complimenti Anique 😉
…ma è una meraviglia! Complimenti sia per la ricetta che per la presentazione!!!
complimenti! sai che non so cosa siano questi fiocchi di melassa? stasera farò un salto al naturasì buono (da noi ce ne sono due: uno ha di tutto l’altro ha solo cose ultra-collaudate) magari li trovo! 🙂
che meraviglia!deve essere stra buono! 🙂
Luu, i fiocchi di melassa, li ho presi da Vegusto. Sono buonissimi!
Buonissimo e bellissimo questo riso! Complimenti davvero! E poi mi hai incuriosito con i fiocchi di melassa .. mi sa proprio che li proverò! Grazie! 🙂
Ma i fiocchi di melassa sono dolciastri? Dimmi com’è andato l’hemp day?
ààààààààà non l’ho mica fatta ancora 🙂 Mi sono persa in giro lunedì. Avevo un giorno di riposo, ero tanto convinta di passarla in cucina, e poi niente. Ti avvertirò subito. Voglio fare la pasta con la farina di canapa, gli hemp-burger, crema di canapa per gli antipastini, voglio provare il latte, e creare dei biscotti.
Tutto qui 🙂
I fiocchi di melassa non sono dolci. E’ uguale al lievito in fiocchi.
Deve essere proprio bello saporito, questo risutìn… 😉
Bellissima cupoletta! E buona! 😀
deliziosooooooo!
Grazie per le info. A me il latte di canapa non è piaciuto molto però aspetto tutte le tue creazioni!!!