Questo è il mio piatto preferito. Pratico e salutare, riesce a soddisfare tutti i palati. Con aggiunte rigorosamente “raw” per mantenere inalterate le proprietà del frutto. Vi assicuro, è delizioso.
Ingredienti (per 1 persona):
riso venere integrale 80 gr.
curry un cucchiaino
avocado 50 gr.
tamari un cucchiaio
evo un cucchiaio
Procedimento:
Cuocere il riso venere per 40 minuti, a metà cottura aggiungere il curry. Lasciare riposare un po’, affinchè l’acqua di cottura venga assorbita. Servirlo su un piatto con l’avocado crudo a cubetti, tamari e olio.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
davvero molto invitante 🙂
Buono, è etnico al punto giusto! 🙂
scusa ma come cucini il tutto poi? non e’ finito li il piatto vero?
Ho appena comprato un avocado…mi hai dato una bellissima idea per la cena, grazie! 🙂
Buonissimo il riso così!
Mi manca solo il riso venere e l’avocado in casa. Missa’ che esco….. a dopo… 🙂
Adoro il riso Venere!!!! Questa è una preparazione davvero gustosa! 🙂
Non l’ho mai comprato…costa un pò tanto!
bello e buono! Adoro entrambi gli ingredienti!
Che meraviglia di idea!!
Il prossimo mi arrivano gli avocado dalla sicilia (tramita GAS) e lo provo di sicuro!
Grazie
Mi piacciono questi abbinamenti cromatici! 😀
Semplice ma particolare…
Da provare ragazzi ;))
Buonissimo!
ma dai!!voglio provarlo,sono curiosa…
una spruzzatina appena di succo di limone sull’avocado per evitare che annerisca ossidandosi 🙂
Adoro l’avocado! Ne ho 2 che stanno maturando, sono ancora durini, appena sono pronti provo.