Riso rosso in verde

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Ingredienti:
riso rouge
300 g di asparagi
1 limone
1/2 arancia
1 cipolla
2-3 spicchi di aglio
olio
sale, pepe
zenzero
1 pizzico di peperoncino
coriandolo
semi di sesamo
scorza di limone

Procedimento:
Scaldare un pò d’olio e versare il riso. Tostare per 2 minuti e coprire con acqua, salare e portare a cottura, aggiungendo acqua quando necessario. In un’altra padella scaldare l’olio e soffriggere 2 spicchi d’aglio e lo zenzero. Aggiungere dopo poco la cipolla e il succo d’arancia e lasciar caramellare 2 minuti. Aggiungere il limone (succo e scorza), pepe, sale, coriandolo, 1 pizzico di peperoncino. Unire gli asparagi tagliati in tocchetti, coprire con un coperchio e cuocere per 15-20 minuti. A cottura ultimata mettere da parte qualche punta d’asparago e mixare il resto, creando una crema. Tostare i semi di sesamo in un pentolino. Con un coppapasta sistemare il riso al centro di un piatto, condire con della crema, punte di asparagi, semi di sesamo e una spolverata di scorzetta di limone.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bravissima, che piatto d’autore!! 😀

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  2. Stile pulito… presentazione elegante… ottimo lavoro Verdevento 😀 !!!
    E Bentornata 🙂 🙂 🙂 !!! Smack smack 😛

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  3. ma che deliziaaaaaa!!! <3

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  4. Wow! Alta cucina! Complimenti deve essere buonissimo!

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  5. Gustosissima ricetta, bellissima presentazione e molto molto carino anche il piatto che hai utilizzato 🙂 …davvero brava!!

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  6. Grazie mille a tutte. Baci 🙂

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  7. ueilaaaa, questa è robetta da ristorante… 🙂 brava!

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  8. Che dire di questo piatto stupendo? Buonissimo e stupendo, ecco! 😉

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