Riso con rosellina di zucchine

Al fidanzato onnivoro è piaciuto molto questo riso con rosellina di zucchine.Ridimensiona difajitas 001
Ingredienti
(per 2 persone):
2 zucchine medie
1 spicchio di aglio
1 peperoncino secco
Olio evo
150 g di riso basmati integrale
sale
pepe nero (o curry in polvere)

Procedimento:
Mentre il riso cuoce in acqua salata, affettate le zucchine sottili con il pelapatate e stufatele in padella con poco olio, aglio e peperoncino. Scolate il riso, dividetelo nei piatti, sistematevi sopra le zucchine formando una bella rosellina, versate ancora 1 filo d’olio a crudo, macinatevi sopra un pochino di pepe (o spolverizzatevi sopra del curry) e servite in tavola. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Scusate per la foto, ma ero di fretta, che il fidanzato aveva troppa fame per aspettare…!!!

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  2. ma bella invece, e bella anche la ricetta! semplice e creativa. brava elettra 🙂

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  3. Che buono il basmati integrale, è così saporito, e con tutte le zucchine che ho in frigo non mi era venuto in mente i poterli unire…grazie dell’ottima ricetta, proverò ad aggiungere anche dello zafferano!!

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  4. è bellssima!!!!!!!!!!!!

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  5. Ma che bello questo piatto!

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  6. invece, io ho pensato subito, ma che bella foto artistica, vedi le cose vengono bene anche quando non ci si impegna. La ricetta è supersemplice, ma proprio per questo mi piace, poi il basmati è buono anche da solo, figuriamoci accompagnato. 🙂

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  7. Buona la ricetta e bella la foto, brava Ele!

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  8. Mi piace talmente tanto il basmati che me lo sono portato da Como fino a Capo d’Orlando…..il peperoncino non ho problemi a reperirlo invece 🙂 ricetta semplice che mangerei comunque tutti i giorni 🙂 Cia Ele

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  9. Che bel piatto Ele, complimenti! 🙂

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  10. Grazie, siete troppo gentili…!!!

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