Riso con cardi e nocciole

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Ingredienti:

2 tazze di riso semintegrale o basmati (deve essere dolce)
1 bricchetto di panna vegetale
2 pezzi di cardi (circa 8 cm)
1/2 patata bollita
peperoncino qb
sale
1 cucchiaino di succo di limone
12 noccioline del Piemonte
olio di mais
1 piccolo ciuffetto di origano (facoltativo)

Procedimento:
Cuocere il riso con il doppio di volume di acqua salata (aggiungere, volendo, l’acqua di cottura del cardo). Mondare il cardo e cuocerlo in poca acqua salata. Scolarlo e metterlo con il limone, 4 noccioline, il peperoncino e l’olio in un recipiente e frullarlo. Aggiungere meta della panna e 1/2 patata schiacciata. Mettere il riso in una padella antiaderente e mantecarlo con la salsa di cardo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Prema, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Benvenuta 😀
    Che bel risottino!!

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  3. Benvenuta!
    I cardi mi piacciono moltissimo 🙂

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  4. Benvenuta alla nostra cara Prema.
    Ho letto con molto interesse il tuo profilo, felice di conoscerti. Complimenti per la pietanza.

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  5. Ciao Prema, benvenutissima su veganblog!! 😀 complimenti per la ricetta..i risotti sono sempre graditi 😀
    Ps. La foto del profilo è bellissima!! 🙂

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  6. Benvenuta Prema! Complimenti per le tue scelte, si intuisce che sei una persona forte e spiritualmente ricca.. 😛 è un piacere conoscerti! Se vorrai pubblicarne io sarò una grande fan per le ricette indiane!!!

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  7. benvenutissima dottoressa Prema!!!! che bello un medico tra noi…ti stresserò con dei consigli…!!!!
    Intanto complimenti per la ricetta! i cardi li adoro e con le nocciole non oso immaginare la bontà!!!

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  8. Benarrivata Prema… ti aspettavamo lo sai? 🙂
    E complimenti per la tua prima ricetta che non vedo l’ora di assaggiare 😉 !!!

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  9. Benvenuta tra le pagine di questo fantastico blog! 🙂
    …trovi allegria… sorrisi… spensieratezza e tante cose buone! 😉
    …il tuo risotto fa davvero gola…così cremoso e impreziosito dalle nocciole… 🙂 🙂

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  10. Benvenutissima e complimenti per il tuo iter e dolcissima la foto. Mi stra piacciono i cardi, però quest anno non se ne vedono dalle mie parti; potrei provare coi gambi di carciofo 😉

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  11. Benvenuta, che bella la tua storia! E amo la cucina indiana <3 la ricetta dev'essere buonissima!

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  12. Benvenuta e complimenti per la tua prima ricetta! Nocciole e cardi insieme devono essere davvero buoni… 🙂

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  13. Wow!! Complimenti per la scelta di vita in un momento storico in cui il vegetarianesimo era pura eresia! Complimenti anche per la creatività nell’accostamento del cardo con le nocciole! Io amo i cardi, che qui nelle Marche chiamiamo “gobbi”, ma non ho mai provato a farci una salsa. Grazie per la dritta e a presto!! Shanti! 🙂

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