Ingredienti:
2 tazze di riso semintegrale o basmati (deve essere dolce)
1 bricchetto di panna vegetale
2 pezzi di cardi (circa 8 cm)
1/2 patata bollita
peperoncino qb
sale
1 cucchiaino di succo di limone
12 noccioline del Piemonte
olio di mais
1 piccolo ciuffetto di origano (facoltativo)
Procedimento:
Cuocere il riso con il doppio di volume di acqua salata (aggiungere, volendo, l’acqua di cottura del cardo). Mondare il cardo e cuocerlo in poca acqua salata. Scolarlo e metterlo con il limone, 4 noccioline, il peperoncino e l’olio in un recipiente e frullarlo. Aggiungere meta della panna e 1/2 patata schiacciata. Mettere il riso in una padella antiaderente e mantecarlo con la salsa di cardo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Prema, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta 😀
Che bel risottino!!
Benvenuta! 😉
Benvenuta!
I cardi mi piacciono moltissimo 🙂
Benvenuta alla nostra cara Prema.
Ho letto con molto interesse il tuo profilo, felice di conoscerti. Complimenti per la pietanza.
Ciao Prema, benvenutissima su veganblog!! 😀 complimenti per la ricetta..i risotti sono sempre graditi 😀
Ps. La foto del profilo è bellissima!! 🙂
Benvenuta Prema! Complimenti per le tue scelte, si intuisce che sei una persona forte e spiritualmente ricca.. 😛 è un piacere conoscerti! Se vorrai pubblicarne io sarò una grande fan per le ricette indiane!!!
benvenutissima dottoressa Prema!!!! che bello un medico tra noi…ti stresserò con dei consigli…!!!!
Intanto complimenti per la ricetta! i cardi li adoro e con le nocciole non oso immaginare la bontà!!!
Benarrivata Prema… ti aspettavamo lo sai? 🙂
E complimenti per la tua prima ricetta che non vedo l’ora di assaggiare 😉 !!!
Benvenuta tra le pagine di questo fantastico blog! 🙂
…trovi allegria… sorrisi… spensieratezza e tante cose buone! 😉
…il tuo risotto fa davvero gola…così cremoso e impreziosito dalle nocciole… 🙂 🙂
Benvenutissima e complimenti per il tuo iter e dolcissima la foto. Mi stra piacciono i cardi, però quest anno non se ne vedono dalle mie parti; potrei provare coi gambi di carciofo 😉
Benvenuta, che bella la tua storia! E amo la cucina indiana <3 la ricetta dev'essere buonissima!
Benvenuta Prema !!!!! 🙂
Benvenuta e complimenti per la tua prima ricetta! Nocciole e cardi insieme devono essere davvero buoni… 🙂
Wow!! Complimenti per la scelta di vita in un momento storico in cui il vegetarianesimo era pura eresia! Complimenti anche per la creatività nell’accostamento del cardo con le nocciole! Io amo i cardi, che qui nelle Marche chiamiamo “gobbi”, ma non ho mai provato a farci una salsa. Grazie per la dritta e a presto!! Shanti! 🙂