Riso basmati con zucchine grigliate
Oggi vi presento un piatto veloce, gustoso e molto sano. Semplice e al tempo stesso anche bello oltre che buono!
Ingredienti:
Riso basmati
zucchine
Aglio
basilico
Olio evo
mix di pepi
Procedimento:
Lavate le zucchine, tagliatele nel verso della lunghezza, grugliatele sulla piastra o in una padella antiaderente preriscaldata.
Conditele con aglio, basilico, olio evo, sale e mix di pepi.
Nel frattempo cuocete il riso basmati al dente. Unite il tutto e guarnite con un giro di olio evo a crudo.
Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buonissimo !
🙂
Semplice e buono.