Rigatoni di lenticchie e melanzane grigliate

Rigatoni di lenticchie e melanzane grigliate Legumi coltivati in un ambiente incontaminato, nel cuore dei Monti Sibillini, rispetto per antiche tradizioni – come la trafilatura a bronzo e lenta essiccazione. Così è fatta la pasta di Terranostra Vegan. Condita semplicemente per esaltarla al meglio.

I Rigatoni di lenticchie dell’Azienda Terranostra Vegan, avevo recensito poco fa. Vi lascio subito la ricetta molto semplice e veloce. Pochi ingredienti, velocità e semplicità. Poi il risultato finale saporito e genuino.

Ingredienti:

rigatoni di lenticchie Terranostra Vegan
melanzane
aglio
olio evo
sale e pepe
semi di girasole
semi di zucca
prezzemolo fresco

Procedimento:

Tagliare e fettine le melanzane. Cuocerle sulla piastra su entrambi i lati. Condire le fette con olio evo, sale e pepe, prezzemolo e aglio spremuto. Tenere da parte. Tostare i semi di girasole e zucca. Tenere da parte. Cuocere la pasta, tagliare a strisce le melanzane e saltarle in padella con la pasta pronta spolverando con prezzemolo fresco e semi tostati.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E se avanza, magari una bella gratinatura nel forno il giorno dopo, no?
    🙂

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  2. @alla grande Sauro, ottima idea!!!

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  3. Che bontà!!! Amo molto i semi …

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  4. Ma così non vale! Troppa fameeeeee 🤪

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  5. Meraviglia! Sia la ricetta che le fotografie. Complimenti Veruska

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  6. Gian Maria Cavalieri 16 Ottobre 2019, 10:34

    Devono essere una bontà. Già a vedere le foto mi è venuta l’acquolina in bocca 😛

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  7. Ah questa pasta è davvero molto buono. Grazie a tutti!

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  8. sembra davvero appetitosa… da provare 🙂

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  9. Bellissima ricetta! ☺
    La proverò srnz’altro, grazie Veruska! 😊😊😍😘😘

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