Rigatoni avocado e zucchine

Finalmente mi sono decisa a comprare l’avocado!! Questa è il primo risultato…devo dire che il gusto mi è piaciuto parecchio. Da oggi farà spesso parte dei miei piatti 😉

Ingredienti

160 gr di rigatoni

½ avocado

1 zucchina

cipolla

maggiorana

prezzemolo

olio

sale

succo di limone

 Procedimento

Sbucciare l’avocado, tagliarlo a metà, eliminare il nocciolo, tagliare a pezzetti la polpa e spruzzarla subito con il succo di limone perché non annerisca.

Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle sottili.

Nel frattempo far soffriggere la cipolla con un filo d’olio nella wok, aggiungere il resto delle verdure.

Lasciar cucinare a fuoco basso per circa 20 min se necessario allungate un po con l’acqua in cui stata bollendo la pasta.

Scolare i rigatoni un minuto prima della fine dalla cottura e saltarli nella wok con la maggiorana e il prezzemolo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che abbinamento particolare, deve essere molto buono 😉

    Reply
  2. che bella questa pasta! L’avocado l’ho provato solo una volta e mi è piaciuto il suo sapore “neutro” (non dolce)….credo che nella pasta ci stia una meraviglia 🙂

    Reply
  3. Non c’è niente da fa, l’avocado sa da provà!!! 😆
    pasta molto invitante 😀

    Reply
  4. Mamma che buona! non vedo l’ora che inizino le zucchine e mi sbizzarrirò!!!

    Reply
  5. che buona! ho tutto, devo provarla!!!!!! 🙂

    Reply
  6. Bellaaaaaaaaa!!!!L’avocado e’ ottimo anche come antipasto tagliato a pezzetti,con un pizzico di sale e una spruzzatina d’aceto balsamico.Il tutto servito in meta’ della sua buccia come piatto!!!!!

    Reply
  7. buonissimissima! great idea, grazie 🙂

    Reply
  8. @Je’ ..con la metà di avocado che mi era avanzata c’ho fatto un’insalatina con pomodori e balsamico, appena posso la posto 😉

    Reply
  9. La tortura dell’avocado, dovrò pur superare sta diffidenza 😉

    Reply
  10. Mi piace tantissimo questo abbinamento, è molto particolare.
    Non ho capito una cosa, l’avocado l’hai messo per ultimo o sbaglio, senza ripassarlo nel wok?
    Sai che mi hai fatto venire un’idea? Farsi una pasta al “burro di avocado”, la pasta al burro non la mangiavo praticamente mai, però mi piacerebbe rimangiarla una volta. E invece del burro/margarina qualcosa di natura, come l’avocado (che trovo molto burroso). Ci penserò su… 😀

    Reply
  11. @daniela l’avocado l’ho messo insieme alle zucchine perchè non era particolarmente maturo e quindi un po duretto. Se è bello maturo lo puoi mettere anche alla fine.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti