Un piatto di pasta leggero, il pesto ha un sapore delicatissimo ed è anche light! 😀
Ingredienti:
– 70 gr di pasta ( ho usato i Rigatoni )
– rucola ( decidete voi quanta, io ho usata quello del mio orticello. Sarà stata un mazzo abbondante )
– mezzo cucchiaio d’olio di oliva
– un po’ d’acqua
– sale, aglio in polvere
– lievito alimentare a piacere
Procedimento:
Lavare e pulire bene la rucola, quindi metterla nel frullatore assieme all’olio, sale, aglio. Tritarla per bene ed aggiungere un po’ d’acqua per rendere il pesto più liquido ( anche qui va a seconda dei gusti ). Alla fine aggiungere lievito alimentare a piacere e frullare di nuovo.
Cuocete la pasta come più vi aggrada e quindi servitela con il pesto. Calda, tiepida o fredda, a voi la scelta, è buona in ogni caso! 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buoni e poi ricchi di ferro! Stupenda!
decisamente buonissima! te la copierò presto
Adoro la rucola, bravissima!
assolutamente da copiare! peccato che dovrò accontentarmi della rucola comprata che in confronto a quella del proprio orto sa di ben poco!
Ottima!
Ottima pasta e ottimo pesto 🙂
MI piacciono i rigatoni ( uno dei formati che preferisco ) e il pesto di rucola con la spolverata di lievito alimentare 😉
ssssssssssssssssssssssssssssìììììììììììììììììììììììììììììììììììì. i8l mio pranzo di domani….
che belli! certo che con la rucola del super l’effetto non sarà lo stesso.
Ottimo, c’aggiungo solo 2 pinolini… 😀
la rucola dell’orto è pronta, questa va nei preferiti!
buono il pesto di rucola!!
Che bella foto!! Mi fa venire una fame!!
Presto ho intenzione di mangiarla (la pasta, non la foto)^_^
Grazie!!
Brava!