Rigatoni al pesto di rucola

Un piatto di pasta leggero, il pesto ha un sapore delicatissimo ed è anche light! 😀

Ingredienti:

– 70 gr di pasta ( ho usato i Rigatoni )

– rucola ( decidete voi quanta, io ho usata quello del mio orticello. Sarà stata un mazzo abbondante )

– mezzo cucchiaio d’olio di oliva

– un po’ d’acqua

– sale, aglio in polvere

– lievito alimentare a piacere

Procedimento:

Lavare e pulire bene la rucola, quindi metterla nel frullatore assieme all’olio, sale, aglio. Tritarla per bene ed aggiungere un po’ d’acqua per rendere il pesto più liquido ( anche qui va a seconda dei gusti ). Alla fine aggiungere lievito alimentare a piacere e frullare di nuovo.

Cuocete la pasta come più vi aggrada e quindi servitela con il pesto. Calda, tiepida o fredda, a voi la scelta, è buona in ogni caso! 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buoni e poi ricchi di ferro! Stupenda!

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  2. decisamente buonissima! te la copierò presto

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  3. Adoro la rucola, bravissima!

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  4. assolutamente da copiare! peccato che dovrò accontentarmi della rucola comprata che in confronto a quella del proprio orto sa di ben poco!

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  5. Ottima pasta e ottimo pesto 🙂
    MI piacciono i rigatoni ( uno dei formati che preferisco ) e il pesto di rucola con la spolverata di lievito alimentare 😉

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  6. ssssssssssssssssssssssssssssìììììììììììììììììììììììììììììììììììì. i8l mio pranzo di domani….

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  7. che belli! certo che con la rucola del super l’effetto non sarà lo stesso.

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  8. Ottimo, c’aggiungo solo 2 pinolini… 😀

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  9. la rucola dell’orto è pronta, questa va nei preferiti!

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  10. buono il pesto di rucola!!

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  11. Che bella foto!! Mi fa venire una fame!!
    Presto ho intenzione di mangiarla (la pasta, non la foto)^_^
    Grazie!!
    Brava!

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