Reginette con ragù di broccolo

Ricetta veloce per un ragù vegetale invernale, visto in televisione e riadattato.
reginette con ragù di broccolo romanesco e mollica
Ingredienti (per 4 persone):
400 g di pasta formato reginette
800 g di broccolo romanesco, pulito, cimato e lavato
2 spicchi di aglio finemente affettati
1 peperoncino fresco finemente affettato
sale
4 fette di pane casereccio raffermo
olio evo

Procedimento:
In una padella scaldare l’olio a fuoco basso, aggiungere aglio e peperoncino, lasciar soffriggere e aggiustare di sale. Portare a ebollizione una larga pentola di acqua salata e lessare il broccolo, poi a metà cottura togliere metà dei broccoli e metterli in padella, infine buttare la pasta e cuocerla al dente. Tostare le fette di pane, privarle della crosta, frullare la mollica nel mixer e metterla in una padella a tostare. Scolare la pasta e il broccolo, aggiungerli alla padella e mescolare bene. Impiattare guarnendo con la mollica frullata.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Interessante!!! Mi sa che sarà il mio pranzo di oggi!!! 😉

    Reply
  2. superlativa 🙂

    Reply
  3. Lo rifarò di sicuro!!!mmm che bontà!!!magari una domenica..non magio l’olio riscaldato ma ogni tanto si può!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti