Altrimenti dette: lasagne crudiste svuotafrigo.Ingredienti oer la base:
fette di melanzane bianca e viola
Ingredienti per il sughetto:
pomodori Datterini
pomodori essiccati
peperone giallo
lievito alimentare in scaglie qb
origano qb
timo qb
maggiorana qb
pepe qb
Ingredienti per la farcitura:
fettine di peperone giallo
fettine di porcini freschi
fettine di cavolo violaProcedimento:
Prepariamo la base affettando le melanzane (in un piatto fresche, nell’altro piatto essiccate, facendole essiccare per un po’, ma non troppo), e il sughetto frullando tutti gli ingredienti. Affettiamo poi funghi, cavolo e peperone e procediamo a impiattare, alternando melanzane, sughetto e farcitura. Cospargiamo con altro lievito alimentare, una spolverata di semi oleosi (quelli che preferite), un filo di aceto balsamico e buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
esplosione di colori
bless and love!
Insolita lasagna… 🙂
Fresca e gustosa… sempre un passo avanti bella Stellina! 🙂 😉
Al servizio delle vostre papille, miei cari.
Love & Light