Ingredienti:
1 grande avocado maturo
2 cucchiai di polvere di carrube
1 cucchiaio di anacardi
latte di cocco qb
5-6 datteri
farina grattugiata di cocco qb
Procedimento:
Pelare l’avocado, togliere il nocciolo e metterlo nel mixer assieme ai 2 cucchiai di polvere di carrube, gli anacardi ammollati precedentemente in acqua (non dimenticate di tenerli in ammollo in acqua per almeno 8 ore prima di usarli), i datteri denocciolati, la farina di cocco grattugiata. Se il composto è troppo molle aggiungete più farina grattugiata di cocco, se è troppo solido aggiungete un po’ di latte di cocco. Mixare. Quando tutti gli ingredienti sono amalgamati assaggiare e decidere se volete più dolce aggiungete datteri o addirittura polvere di carrube. Formare delle palline ed intingerle in una ciotola con dentro la farina di cocco, per formare la copertura di cocco. Potete anche iningerle nella polvere di carrube per dare l’effetto ed il sapore “cacaoso” :-). Spero vi piacciano, noi ne siamo ghiotti ormai!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Alae Lunae, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta filosofa bolognese con tendenze girovaghe ! Portaci tante novità da ognidove ! Passo la ricetta a mia moglie. Io curo i liquidi !
benarrivata ottavia!
io vivo a bologna, quindi quando sei in città potremmo incontrarci se ti va!
baci
nica
benvenuta! pure io ultimamente mi sto dando al crudismo infatti una delle mie ultime ricette è “pasticcini crudi” che però era a base solo di frutta essicata, visto che adoro l’avocado proverò sicuramente questa tua 🙂
Ciao a te e benvenuta! Che bello avere la possibilità di girovagare per il mondo *__*
Ma dimmi una cosa: proprio in questi giorni mi era venuta voglia di sperimentare un dolce crudista, ma non sono stata fortunata e non ho trovato della frutta secca non tostata (a parte le mandorle). Tu, ad esempio, dove li trovi?
Benvenuta! Che belli e che delizia questi trouffles 🙂 Io vivo in Tasmania, passa a trovarmi prima o poi … 😉
Bellissimi raw-dolcetti!! Benvenutissima 🙂
Avocado mon amour 😀
Benvenuta!
Quante cose in comune! Adoro i tuoi dolcetti solo a vederli! Benvenuta nel gruppo e complimenti per la foto, davvero splendida 🙂
Benvenuta in famiglia e complimenti per l’ottima ricetta! 😆
Strabenvenuta! 😀 caspita, ci hai presi per la gola! Grazie 😀
Ciao a tutt*!!! Siete carinissim* 😀 Grazie per l’accoglienza!
Dunque per rispondere alla domanda di DaNa su dove trovo la frutta secca non tostata: alla coop o al natura si 🙂
Nica, come facciamo a scambiarci il numero? Andari al Sana?
Mati la Tasmania, meraviglia, è nella lista dei viaggi futuri, verrò! 😀
Benvenuta! 😀 Che dolcetti squisiti!
Benvenuta… bella farfalla girovaga! 🙂
I trouffles sono bellissimi 😛
Benvenuta!! Anche io sono appena arrivata e questi dolcetti mi hanno proprio conquistato! Mi sa che li farò al più presto!! 🙂
WAWWWW! Che delizia! Non riesco a trovare facilmente la polvere di carruba, peccato… appena riesco le proverò sicuramente! e…Benvenuta!
benvenuta!