Ecco la mia prima ricette (cruda).
Ingredienti per gli spaghetti:
1 cetriolo
1 zucchina
Ingredienti per il sugo:
7 pomodori ciliegini
10 olive verdi
1 pomodoro secco
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di semi sesamo
1 cucchiaio di semi di girasole
Ingredienti per decorare:
pomodori ciliegini
olive
erba cipollina
Procedimento:
Create gli spaghetti con lo spiralix/spirelli/pelaortaggi temperando 1 cetriolo e 1 zucchina. Fate sgocciolare, soprattutto il cetriolo. Frullate tutti gli ingredienti del raw-sugo in un frullatore potente per circa 1 minuto, aiutandovi con poca acqua se troppo denso. Decorate il tutto con spicchi di ciliegini e olive verdi o nere, magari snocciolate e 1 manciata di erba cipollina. Buonissimi!! Buon appetito 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Benvenuto Simonetto…
Complimenti per la tua ricetta crudista…
🙂
BENVENUTO!!!!!!!!!! Bellissima questa tua ricetta, complimenti 😉
Ci vuole proprio anche quell’aggeggio… non si può più tergiversare!!
Benvenuto Simonetto…
Sauro ti facciamo lavorare anche sabato notte? 😉
Eh si Pippi.. qui è tutto un lavoro continuo… 🙂
E si come dice Pippi bisogna procurarsi il mitico aggeggio spaghettaro…Ciao Simonetto e benvenutissimo a questo bel figliolo siculo… Lo sai vero che io ho una predilezione per la Sicilia e per i siculi, ne sopporto uno da quasi 30 anni 😛
Grazie del benvenuto e per il bel siculo 😀
😉
Ma che bella ricetta cruda! In questo periodo qui il crudo va di moda 😉 Benvenuto!
benvenuto simone!!! 😀
ma che carino questo piatto! e già, fate venir voglia di crudo a tutti quanti!! bello anche la tua presentazione, ben arrivato in famiglia!
ps… oè, ma ‘sti uomini di vegan blog sono uno spettacolo! 🙂
Benvenuto!
Che bel piatto! magari userei solo la zucchina, perchè i cetrioli non li sopporto
Mi ispira tantissimo… rimane solo un dilemma: me lo mangio a pranzo o a cena?
complimenti per la ricetta, per la presentazione, per tutto!
benvenuto:)
Benvenutissimo Simone con questa deliziosa ricetta!
Ciao Simonetto e benvenuto!
P.S. Mi piace il tuo nickname
Benvenuto Simonetto, il sugo mi stuzzica tantissmo 🙂
si ce l’ho quell’attrezzo é fantastico¨!Benvenuto ottima pasta fantastico!
Benvenuto Simonetto!
Dovrò comprare lo Spiralix anch’io perchè con il pelapatate vengono troppo grandi! ;( e provare con il sughino…:)
ops..lapsus..spaghetti-pasta
Benvenutissimo Simone!! mi ispira tanto questa ricetta cruda!! ottimo sughetto!!
benvenuto!
Benvenuto! Ottima ricetta :-d
Ciao, benvenuto. Ammiro la tua scelta crudista. Spero di riuscirci presto anch’io.
Bella ricetta!
Benvenuta!
Benvenuto!
Complimenti per la colorata ricetta!
Benvenuto! 😉
Un Raw-Benvenuto!!
Wow Simone ben approdoto nella family, anche tu crusista.. Interessante!!!!! 😉
Be spero di vedere ancora altre tue ricette.. Intanto ti dico che questa è sublime e da leccarsi i baffi!! 😀
Benvenuto Simone, che bello… un’altro siciliano! 🙂
Scusa l’apostrofo… volevo scrivere un altro siciliano! 🙂 🙂
Ciao Simone, benvenuto!
Benvenuto e complimenti per questa deliziosa ricetta;-)
Benvenuto Simone! Anch’io sarei spesso sul crudismo… Complimenti per la tua ricetta, è molto originale!
Ciao e benvenuto. Anche io non amo i cetrioli, ma magari cosi conciati … 🙂
Ciao Simonetto, benvenuto!
ultimamente ci sono un sacco di ricette crudiste su VB, mi dovrò cimentare anch’io!
Benvenutooooooooooo…
Non sopporto i cetrioli ma amo le zucchine 😀 In questi giorni così caldi molte volte preferisco dei pasti crudisti e questo è davvero un’ottima idea! Benvenutissimo e complimenti per la ricetta 🙂
ciao e benvenuto!!
benvenuto nel blog!! che bella ricetta estiva!
Benvenuto!
WOW Simonetto questa tua ricetta é davvero PPIMD!!!! (Pane Per I Miei Denti)!!!
Stupendo che tu pubblichi ricette crudiste, ti seguiró con passione multipla!!! Ottime letture, ottimo tutto!!!
Se mai ci sará un incontro fra chef che si dedicano al crudismo spero davvero di conoscerci!!!
Baciottilissimi e benvenuto!!!!
Benvenutissimo, scusa il ritardo!
benvenutooooooooooooooooooo!!! 🙂
Benvenuto, qui troverai tantissime persone che apprezzano le tue ricette crude e non. Alla prossima 🙂
benvenuto caro siculo!!! Bella ricetta e complimenti per il tuo “percorso” da vegetariano a vegano crudista!
Grazie di cuore a tuttiiiiiiii 😀
Benvenuto e complimenti per la ricetta! Questa te la copio!!
Ciao Simonetto! Benvenuto ( ritardoo) grande e appettitosa crudissima ricetta!
Benvenuto! Anch’io ho lo Spirelli Gefu! E’ Antishred che l’ha portato alla ribalta ed ecco un altro uso! 🙂
ciao e benvenuto… la ricetta e’ invitante:adoro i cetrioli anche se ci metto un girno intero a digerirli ma sono cosi’ buoni!!!
Benvenuto SImone!!
Non ho mai assaggiato un piatto crudista, ma sa proprio di buono il tuo^^
COmplimenti!
benvenuto anche se con un po’ di ritardo…
grazieeeee 🙂