Raw pomodori ripieni

Essì, in questo periodo mi sono data alla sperimentazione! :). Da una ricetta presa su www.crudismo.it, pomodori gratè di StellaAmaranto, ho fatto una mia versione. Sono veramente buoni, saporiti, sani, crudi, ricchi di omega3 e chi più ne ha più ne metta! 🙂 che bello!

Ingredienti
:
4 pomodori tondi rossi bio tagliati a metà e privati dei semi
2 cucchiai di semi di lino
2 cucchiai di semi di girasole
1 cucchiaino di semi di sesamo
1 spicchiettino (piccino) di aglio
prezzemolo
10 olive nere bio
olio evo
sale qb
capperi

Procedimento:
Lasciate i pomodori a testa in giù, così andrà via tutta la loro acqua. Riducete in polvere i semi di lino, girasole e sesamo in un tritatutto (o macinacaffè). Tritate con il coltello da cucina (o la mezzaluna) aglio, prezzemolo e olive denocciolate. Unite insieme tutti gli ingredienti tritati, 1 pizzico di sale (ne basta poco perchè le olive sono già saporite) e 2 cucchiai di olio d’oliva. Mischiate tutto molto bene finchè non è tutto omogeneo. Prendete i pomodori, salateli pochissimo all’interno e riempiteli con l’impasto. Ho aggiunto qualche cappero e prezzemolo tritato. Posizionateli su un piatto con un lettino di insalata. 🙂 Anche se non mangio carboidrati per questo mese, continuo a fare il pane per gli altri. Mi hanno detto che era buono. Eccolo a casa di Luca insieme a Birba 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bel miciooooooooooo!!!!Qst pomodori m’acchiappano,anche se ho ancora voglia di verdurine cotte e roba calda 😉 !

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  2. 🙂 è la Birbaaaaaa bella 🙂

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  3. Questi pomodori sono una delizia sicuramente da fare nelle giornate estive, non ho ancora piantato i pomodori e ormai ci siamo 🙂 Ciao kero dai una grattatina a Birba e saluta Luca 🙂

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  4. Che spettacolo!!!! Questa foto fa svenire!!!! Vedere questo esercito di pomodorini è davvero un attentato alla mia salute mentale già precaria!!!!!
    Appena arriveranno i pomodori grazie a te la proverò di certo!!!
    Pero ora sbavo davanti al pc!!!
    Bellissima la tua Birba…
    guardavo ieri il post sulla sagra del seitan e ho visto la tua foto…che bella che sei!!! Sei una top model!!
    E una cuoca eccezionale!

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  5. Che bello il pomodoraw!!! Mi piace sempre più, la cucina cruda (ehm) 🙂

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  6. Chicchina, il pane viene bene grazie a te! mentre impasto ti penso sempre! 😀 come stai? :*

    Mauschen!!!!!! Top model??? ma che dici? 🙂
    cmq grazie :*

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  7. Stupenderrimo! Mi vedo già in estate! Bravissima!

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  8. Ha un bell’aspetto infatti si vede che le manine d’oro che hai lo impastano bene 🙂 Si stò meglio anche se ancora un po’ di mal di panza…….non vedo l’ora della sagra del seitan se non succedo nulla ci saremo ancora tutti e tre, Teo ha già detto che vuol venire 🙂 Baciotto

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  9. benissimoooooooo! 🙂
    nn vedo l’ora di rivedervi tutti! 😀

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  10. bravissima chef kero! spero di poter venire anch’io alla sagra….sai che bello conoscervi tutti? un bacio!

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  11. Che belli questi pomodori.. Li proverò non appena ci saranno i cuori di bue che mi piacciono tanto di stagione

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  12. Mi piace questa ricettozza….semplice, veloce e gustosa!

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  13. Che tenera!!! e questi pomodori sono super invitanti da fare assolutamente

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  14. Mamma che buoni! CHE BBBUOOONIIIII!!!

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  15. Fra poco inizierò anche io la mia fase crudista…
    … quindi questi sono assolutamente da scopiazzare !!!
    Brava Kero !
    Una carezza a Birba…

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  16. Brava Keroppola!!! Io li ho sempre fatti secondo una ricetta ligure che prevede prezzemolo, basilico, pinoli, capperi, olio evo, aglio e un pizzico di sale. Questa tua versione più ricca deve essere squisita!!! Grazie per averla postata!

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  17. Che spettacolo!
    Mi hai dato un’ottima idea per la cena di stasera, questi pomodori ripieni devono essere favolosi! (poi con i semi di girasole, che bontà).

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  18. Ho pure il sesamo e ieri ho preso un macinacaffè, che fortuna!

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