Pappa buona e sana 😀
Ingredienti:
7 asparagini (o 3-4 normali)
4 noccioline
5 ciliegini piccoli
1 manciatina di rucola
1/2 gamba di sedano
3 olive verdi
origano
1 cucchiaino di olio evo
Procedimento:
Separare le punte degli asparagi dai gambi. Con un coltello dalla lama ben tagliente ridurre i gambi in listarelle sottili e disporle sul piatto “a nido”. Cospargerle con origano. Fare a pezzettini 2 pomodori e metterli nel centro del piatto. Coprire con la rucola, le noccioline e le olive a pezzi e le punte degli asparagi. Disporre in centro gli altri 3 pomodorini “a mo’ di uova” e condire con l’olio e il succo di sedano (io l’ho ottenuto con la centrifuga, se non la avete potete frullarlo e metterlo sotto i pomodorini o farlo a pezzetti).
Il punto:
Questa settimana ho già fatto il mio giorno crudista, ma siccome lunedì ho un esame e oggi devo studiare parecchio ho pensato di concedermi un altro giorno di crudo per aver tutte le vitamine necessarie alla concentrazione ;). Vi presento Venere!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bella questa idea, la copio!
Ultimamente sto imparando a mangiarli, perchè un po’ di tempo fa non mi piacevano tanto… e che bella la micia!!
Che delizioso questo nido!!!!!!!! E che dire Venere è proprio Bellissima 😉
Venere è bellissimo quanto è gustoso il tuo piattino 😉
Mamma mia che bello il tuo piatto e caspita che gatto aristocratico! il nome è azzeccatissimo!I GATTI,CANI E COMPANY DI VEGAN BLOG SONO MAGNIFICI!
Il piattino é carinissimo, ma Venere ancor di più ! 😉
La micina non era neanche mia in realtà, ma girava sempre vicino a casa nostra pur avendo il collarino…e così è da quasi un anno che l’ abbiamo adottata e ora sta sempre da noi 😀 Si vede che i suoi ex proprietari non la trattavano bene 🙁
Che tenerezza il tuo piatto!!! E Venere è deliziosa!!!! Potrebbe far compagnia al mio Mercury!!!♥♥♥♥♥♥
Buonissimo questo nido!!!!! E bellissima la tua dolce Venere.. è divina, come la padrona 😉
Bellissimo piatto! Io amo gli asparagi ma non li ho mai provati a crudo… Credo proprio che preparerò questa ricettina nella mia giornata crudista 🙂
E che meraviglia la tua Veneree!!! Me ne sono innamorata: è bellissima… me la spupazzerei tutta 😀
Stupendo piatto e micia!
Buonissimi gli asparagi crudi. Ti avevo già confessato il mio amore per quelli selvatici 😀 Buono questo piatto!
In bocca al lupo per l’esame!
Ma… la tua gatta è strabica?!?!
@Titti: sì, sì, bisogna presentarle Mercury!
@ Mimì: 😀
@Valerie: gli asparagi son buonissimi anche crudi! Venere te la lascierei volentieri spupazzare un po’ perchè è sempre in cerca di coccole….specialmente quando sto studiando e mi si sdraia dul libro perchè vuole attenzioni!
@Mirko: grazie!
@Antishred: è proprio grazie al tuo consiglio che ho deciso di preparare questo piatto! Crepi il lupo! E… sì, la mia gatta è un po’ strabica, è per quello che si chiama Venere 😉
Bello il nido fresco! E Venere é stupenda! 🙂
Buoni gli asparagi crudi, quando parlando lo dissi al fruttivendolo mi guardò come a dire “ma sei strana forte” 😀
La tua miciotta è bella, anche se strabica 🙂
che idea graziosa!