Raw nido di asparagi

Pappa buona e sana 😀
Ingredienti:

7 asparagini (o 3-4 normali)
4 noccioline
5 ciliegini piccoli
1 manciatina di rucola
1/2 gamba di sedano
3 olive verdi
origano
1 cucchiaino di olio evo

Procedimento:
Separare le punte degli asparagi dai gambi. Con un coltello dalla lama ben tagliente  ridurre i gambi in listarelle sottili e disporle sul piatto “a nido”. Cospargerle con origano. Fare a pezzettini 2 pomodori e metterli nel centro del piatto. Coprire con la rucola, le noccioline e le olive a pezzi e le punte degli asparagi. Disporre in centro gli altri 3 pomodorini “a mo’ di uova” e condire con l’olio e il succo di sedano (io l’ho ottenuto con la centrifuga, se non la avete potete frullarlo e metterlo sotto i pomodorini o farlo a pezzetti).

Il punto:
Questa settimana ho già fatto il mio giorno crudista, ma siccome lunedì ho un esame e oggi devo studiare parecchio ho pensato di concedermi un altro giorno di crudo per aver tutte le vitamine necessarie alla concentrazione ;). Vi presento Venere!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bella questa idea, la copio!

    Reply
  2. Ultimamente sto imparando a mangiarli, perchè un po’ di tempo fa non mi piacevano tanto… e che bella la micia!!

    Reply
  3. Che delizioso questo nido!!!!!!!! E che dire Venere è proprio Bellissima 😉

    Reply
  4. Venere è bellissimo quanto è gustoso il tuo piattino 😉

    Reply
  5. Mamma mia che bello il tuo piatto e caspita che gatto aristocratico! il nome è azzeccatissimo!I GATTI,CANI E COMPANY DI VEGAN BLOG SONO MAGNIFICI!

    Reply
  6. Il piattino é carinissimo, ma Venere ancor di più ! 😉

    Reply
  7. La micina non era neanche mia in realtà, ma girava sempre vicino a casa nostra pur avendo il collarino…e così è da quasi un anno che l’ abbiamo adottata e ora sta sempre da noi 😀 Si vede che i suoi ex proprietari non la trattavano bene 🙁

    Reply
  8. Che tenerezza il tuo piatto!!! E Venere è deliziosa!!!! Potrebbe far compagnia al mio Mercury!!!♥♥♥♥♥♥

    Reply
  9. Buonissimo questo nido!!!!! E bellissima la tua dolce Venere.. è divina, come la padrona 😉

    Reply
  10. Bellissimo piatto! Io amo gli asparagi ma non li ho mai provati a crudo… Credo proprio che preparerò questa ricettina nella mia giornata crudista 🙂
    E che meraviglia la tua Veneree!!! Me ne sono innamorata: è bellissima… me la spupazzerei tutta 😀

    Reply
  11. Stupendo piatto e micia!

    Reply
  12. Buonissimi gli asparagi crudi. Ti avevo già confessato il mio amore per quelli selvatici 😀 Buono questo piatto!
    In bocca al lupo per l’esame!
    Ma… la tua gatta è strabica?!?!

    Reply
  13. @Titti: sì, sì, bisogna presentarle Mercury!

    @ Mimì: 😀

    @Valerie: gli asparagi son buonissimi anche crudi! Venere te la lascierei volentieri spupazzare un po’ perchè è sempre in cerca di coccole….specialmente quando sto studiando e mi si sdraia dul libro perchè vuole attenzioni!

    @Mirko: grazie!

    @Antishred: è proprio grazie al tuo consiglio che ho deciso di preparare questo piatto! Crepi il lupo! E… :mrgreen: sì, la mia gatta è un po’ strabica, è per quello che si chiama Venere 😉

    Reply
  14. Bello il nido fresco! E Venere é stupenda! 🙂

    Reply
  15. Buoni gli asparagi crudi, quando parlando lo dissi al fruttivendolo mi guardò come a dire “ma sei strana forte” 😀
    La tua miciotta è bella, anche se strabica 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti