Raviolo Tandoori

Buon Dì a Tutti…Qua Oggi è una Giornata un Pochino Uggiosa per il Tempo : Piove e c’è un’ Arietta Brizzolina..ehhee..Per questo motivo il mio Piatto Oggi doveva essere multi Color..eheheh…!!!

Ingredienti ( senza Misure perchè erano solo questi 4 della Foto!)

Semola di Grano Duro

Una Punta di Spezia Tandori  :   (Zenzero,Aglio,Peperoncino,Cardamomo,Pepe Nero,Chiodi Di Garofano,Carvi,Cannella,(Coloranti ACCETTABILI!)Cumino,Macis,Noce Moscata !!!

Acqua per Impastare

Sale

PER IL RIPIENO :

Fagioli (la Mami li aveva già fatti Cuocere!!!) GRANDIOSA..eheh

Melanzane Piccanti sott’Olio

Sale

Acqua per Emulsionare

Salsa Tahin

Procedimento :

Inizialmente si crea una Bella Palla facendo un’ Impasto con la Semola , un pizzico di Spezia Tandoori ,Acqua e Sale… dev’essere morbida così si potrà Ben Stendere con il Mattarello..ehehe..!!!

Nel Frullatore si mettono Tutti gli Ingredienti per il Nostro Ripieno Gnammoso… e mentre l’Elettrodomestico è in Azione si può Improvvisare un paio di Passi di Macarena…eheheh…!!!

Con il Nostro Stampino per i Raviolotti si “taglia” la Pasta Stesa …  i Cerchi Ottenuti li Riempiremo con la Salsina Granulosa e li Chiuderemo Facilmente !!!

Scaldare dell’ Acqua e portarla in Ebbollizione.. Aggiungere del Sale Grosso e Buttarci dentro i Raviolotti… Aspettare finchè non salgono …. 2 Minuti e il Gioco è Fatto…!!! Io li ho Conditi con un Giro di Olio EVO e del Veg Parmigiano (Lievito Alimentare ,Sale e Mandorle Tritate!!!) per Assaporare Tutto l’Aroma della Ricetta…ehehhe….

Baci a Tutti…!!!

E questa è la Salsina mangiata con 8 Kg di Pane…MMMmmhhh….

L’ altra Sera sono rimasta a Casa e ho fatto il Mio Primo Seitan Vero…UUUuuuhhhhh… che Soddisfazioneeee…!!!

Taglio e Cucito…ehhehe

Kizzissimi !!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che spettacolo!

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  2. Troppo belli! Appena trovo anche io il mitico stampino per i ravioli mi voglio proprio divertire a farli! Brava anche per il seitan! 🙂

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  3. @Gabriella Grazie Kizzy
    @Steffyna Dai Dai.. cercalo… Mille e più Soddisfazioni.. Grazie Kizzy

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  4. Oh mio Dio quanta meravigliaaaaaaaaaaaa…. I ravioli con il ripieno sono da urlo.. E complimenti per il seitan 😛
    bravaaaaaaaaaaaaaa

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  5. o STELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… AUGURISIIMIIIIIII….!!!! Facciamo che sono Dedicati anche a Te Questi Raggi di Colore..ehhehe…!!!Bacissimi

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  6. Sono bellissimi! Stupendamente ben fatti!

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  7. @Mirko Grazie…. Urca.. Quanta Salsina ho Mangiatoooo…ehhehe..!!!La Pasta era x 4 Ravioli… il Ripieno x un Centinaio..ehehehe.. Bacio

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  8. Bellini, non c’è che dire!

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  9. Grande Fla, grazie per questa bella ricetta che ci regali. Sono bellissimi… fanno venire na fame!! Complimenti anche per il seitan, piace molto anche a me farlo.

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  10. @Antishred Grazie Kizzy
    @Tati Avevano un Aroma Particolare.. Deliziosi.. x il Seitan è stata una Figata di Serata..ehheh…!!!

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  11. che belli! Ben fatti e buonissimi direi!!! Che bell’idea il ripieno!!! Brava pure per il seitan! Io ancora non ho avuto il coraggio!

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  12. @Acquaviva Grazie.. dai dai… Prova il Seitan…non ti deluderààà..eheh Kizzy

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  13. bellissimi!e poi mi piace molto il tandoori!E complimenti per il super seitan!

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  14. che belli i ravioli!!!! anche il ripieno e’ intrigante 🙂
    bello farsi il seitan in casa eh?? io ogni volta che finsico di pulire la cucina mi dico non lo faro’ mai piu’ ma poi quando lo assaggio capisco il perche’ lo faccio in casa e lo rifarei subito 🙂

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  15. Ma mi stai diventando una donnina da sposare, guarda che meraviglia di ravioli che mi hai fatto e che bello il seitan, brava brava la mia Flavietta 🙂 Certo che se inizia sto tempo sarà dura riuscire a fare dei bei picnik 🙁 Un baciotto

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  16. @Suso Non Vedevo l’ora di provarlo in qualche Ricetta il Tandoori…Speciale… il Colore è Accecante…Grazie Bax
    @EleonoraNW3 Grazie.. Sì in Effetti la Pulizia della Cucina la devi mettere in conto prima di Iniziare…am fa parte di un Fantastico Gioco.. adesso ho Capito..eheh.. Kizzyssimi
    @Chicca66 Grazie… Avevo una Voglia pazza di sti Raviolotti… e in men che non si dica il Piatto era fatto..ehehe… Acciderboli… se il Tempo è così sarà meglio se ci troviamo un mega Salone x le Feste…!!! Baciotti anche a Te

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  17. wow!! devo assolutamente provarli!!

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  18. @Vegan Lolita Prova Prova Speziati con il Ripieno Delicato…MMmmhh.. Stase me li Sognerò..eeheh Grazie Kiz

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  19. Favolosi, mi piacciono così colorati e anche con le spezie chissa che aroma!! 🙂

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  20. @Felicia Grazie.. sì Sì.. Mille Profumi Kizzy

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  21. Troppo belli! E poi tu metti sempre un’allegria..

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  22. mamma mia che goduria! E quella salsina, poi… ho FAMEEEEEEEEE

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  23. @Cri Grazie… la Salsina era Tantissima… ora… solo una Favola….Kizzy

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  24. Da provare questo misto di spezie!!
    Bellissimi e invitanti!!

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  25. La foto col ripieno è SUPERRRRR *__*

    …per non parlare di quella iniziale *__*

    Sei stata un fenomeno, anche col seitan! Ti è venuto benissimo 😛

    …e la prima volta non si scorda mai 😉

    Ricordo la gioia di quando lo feci al primo tentativo, grazie alla ricetta di Chicca 😛

    Grande Flavia 😛

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  26. Eeeuuuhhh che ravioli, uno spettacolo!!! E che bello anche il tuo seitan… Brava brava

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  27. Ma che belli!! Il colore rosso è dato dalle spezie immagino, fantastico!! E anche il ripieno dev’essere sfizioso, fagioli, melanzane e tahin, come ti è venuto in mente?

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  28. Bellissimi i tuoi ravioli. Me la segno. Brava. 😛

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  29. Ahhhh, la macarena!!! Che bei ravioloni…di un rosso accecante! Brava Flaviaaaa!!!!!!!
    Mi sa che il prossimo pic nic lo faremo a maggio… se il tempo continua così! 🙁

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  30. @Marilu Grazie Baciooo
    @Nello Grazie… Sì.. in effetti fino a quel momento facevo il Seitan con il Preparato in Polvere e Chicca mi diceva che non c era paragone al “Vero”.. aveva Ragione.. Fenomenale….. Kizziiiii
    @Cristina Grazie Bacioooooo
    @Pippi Grazie .. Sì Sì.. il Colore Accecante arrica dalle Spezie.. ne masta Veramente un Pizzico per dare una Fantastica Tonalità… x il Ripieno è Stata una cosa Improvvisata… ma Molto Soddisfacente.. Ti Bacio Tantoooo
    @Xuxa Grazie.. Sempre Dolcissima.. Baciooooooooooooo
    @Titti Ehehehh.. Grazie.. Ti è Piaciuta la mia Colonna Sonora…???!!! Per rimangiare il Tuo Seitan..piuttosto mi Quatto con una Tuta da Sci…eehehh.. Bacissimi..!!!

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  31. ricetta molto originale complimentissimi

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  32. Sono tornata oggi dalle ferie… e mi é caduto l’occhio qui !
    Ma che bellissimi, sia i ravioli che il seitan, Flaviuzza che brava !!!
    Eh, mi sa proprio che i picnic ce li dimentichiamo, fino al prossimo anno…

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  33. @Amelie Grazie Baciooo
    @Elettra Grazie… il prox Pic Nic.. lo faremo al Chiuso in un Salone… Basta Trovarlo.. sai di quelli da Feste e Compleanni..ehehhe… Bacio.. Ferie Rilassanti..??!!! SICUROOOO…!!

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  34. Questi son da urlo Flavia, te li copio proprio!grandissima! Fai delle ricette che son prorpio stra buone! Un bacio

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  35. Mannu… daiii.. Carinissima.. Grazie….. Potessi farteli assaggiare …. Bacioooooooo

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